Новая драка в Москве между русскими и кавказцами

zulya67

Накануне поздно ночью в Москве произошел очередной инцидент между россиянами и выходцами с Кавказа. В результате драки, произошедшей около полуночи на площади у Курского вокзала, пострадал один человек, передает "Эхо Москвы".
Участниками конфликта стали трое граждан России, проживающих в Москве и Подмосковье, и трое кавказцев. Все началось со словесной перепалки, после чего один из кавказцев выхватил пистолет и открыл стрельбу.
В результате ранение в лицо получил житель подмосковного города Железнодорожный. Преступники скрылись с места происшествия, задержать их по горячим следам не удалось. Сейчас милиция ведет оперативно-розыскные мероприятия.
О состоянии пострадавшего ничего не сообщается, также нет информации о том, что стало причиной ссоры.
Стоит напомнить о схожем инциденте, имевшем место 22 июня с.г., когда в районе станции метро "Китай-город" произошла массовая драка, в которой принимали участие более 50 человек. В ГУВД Москвы считают, что эта драка была запланирована заранее. Об этом свидетельствуют улики, так, например, информация о готовящемся столкновении была распространена в Интернете.
Сотрудники милиции задержали 42 человека, и, как заявили в пресс-службе ГУВД столицы, "все задержанные привлечены к ответственности в зависимости от степени тяжести совершенного проступка".

5tr310k

ну что это, если не разжигание?
Шесть мудаков (то ли гопники, то ли бандиты и вообще непонятно кто) что-то не поделили между собой, а на мэйл.ру уже ссылка новостная "Новая драка в Москве с участием выходцев с Кавказа"

ONUCI

и Ещё не совсем ясно, какого черта околокриминальные молодёжные разборки расцениваются как столкновение цивилизаций.
Даже в Кондопоге какого черта ради славянский народ перся в кафе азера, если "черные гады".
Бойкотировал бы себе и жив остался

magrmagr

ну это уже совсем смешно
придавать какой-то стычке такой смысл
да и выходцы с Кавказа сами могли вполне быть россиянами

geva

Шесть мудаков (то ли гопники, то ли бандиты и вообще непонятно кто) что-то не поделили между собой, а на мэйл.ру уже ссылка новостная "Новая драка в Москве с участием выходцев с Кавказа"
+1.

rkagan

нда, а когда-то любое инцидент с огнестрельным оружием был ЧП, как минимум, регионального масштаба.. даже без учета межнационального характера разборок..

mong

гнусный тоталитаризм - никакой свободы.

TOXA

Бля... ну когда появится новость: русский вытащил ствол и открыл стрельбу?

sever576

Была такая Новость про мента в метро -)

nbjy

Замоскворецкий суд Москвы решил, что МВД и УВД на столичном метрополитене должны выплатить таджикскому гастарбайтеру Рустаму Байбекову 30 000 руб. компенсации морального вреда. Сам Байбеков, который чудом остался жив после того, как милиционер Борис Коструба выстрелил ему в рот, оценивал свои страдания в миллион рублей. Милиционер осужден на девять лет лишения свободы.

TOXA

Не считается. Потому что мент. Речь о гражданских.

nbjy

можно еще так: "не считается. потому что преступники. речь о законопослушных."

stm7543347

Даже в Кондопоге какого черта ради славянский народ перся в кафе азера, если "черные гады".
Бойкотировал бы себе и жив остался
Для начала следует уточнить, есть ли в Кондопоге неазерские кафе. Не все еще подражают мне в деле выбора более конструктивного, чем кабак, места отдыха.

geva

Вспоминается "Братья Алиевы - Улугбек и Максуд - держали кафе Бегония на Филях"

urchin

Был кстати в Питере и обратил внимание на отсутствие хачей в городе.

stm7543347


Есть, кстати, возле "Рижской" кафе "Рига". Прочитал на нем: "Восточно-европейская кухня". Долго думал. Так и не пришел к единому выводу.
Хотя Рига и впрямь в Восточной Европе, если меня не глючит.

geva

Это до поры до времени. Матвиенко и Кадыров договорились, что чеченцев пустят подкормиться на плодородную питерскую землю. Интересно, чем дело кончится. Людей другой национальности в Питере ой как не любят. "В цветах Зенита нет черного"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: