24-го Точка у философов
а можно только с философского или с ФГУ философ тож прокатит?

типа тусовка только для философов?
сегодня мне богомолов сказал что будет много гостей неопределенного сорта, а вообще действо рассчитано на 1000 человек, короче оставь Саша это ботанам.
студенческий остался? Хотя охрана в Точке неизвестно какая, вдруг палить будут. У наших те же проблемы, кто не в аспирантуре.
мне наша лаборантка сказала, что и по аспирантским тоже. Я позвоню, узнаю.

А я как раз по этому случаю удостоверение проипал.
возьми справку в отделе аспирантуры. Будешь охране папирусы разворачивать.
А вы что все организовано решили посетить сие мерроприятие?
Возьми у кулим флаер.
Почему нет? Неорганизованно, правда, большинство мнётся, но интерес явно присутствует. У меня - и к новой Точке в том числе. За тобой зайти? Наверное, вечером пойдем, часов в восемь-девять. От ГЗ, кстати, недалеко относительно, удобно. Жаль только, что понедельник.
А то был у меня уже печальный опыт на первом курсе...
а телефон не твой случайно указан?
пора собирать мобильную бригаду скотов
Только что, будучи немного под градусом, уходил с заседания кафедры, и встретил Кулимджан, которая выдала мне 5 пригласительных и сказала что по студакам без пригласительных пускать не будут. Так что есть резон подойти к ней в понед-к за билетами.
о,спасибо
Очень хочецца до отъезда оторватся где-нибудь

как же, оторвешься на дискотэке "совиного" факультета
Можно же и зажигательный народ привести...

Сова на эмблеме. От "зажигательного" народа как правило толку мало. приползают какие-то пижоны и щелкают своими фэйсами.
А вообще можно туда пойти с друзьями?
А мне даже двух флаеров не дала.
Ну, надо флаера взять. У нас ведь, если нет бумажки. ты не человек. Лично я хочу зайти в профком и взять несколько штук, получится - могу парочку отдать. Там очень много народа ожидают. Должно быть весело. Правдо, не знаю, как с ценами на бухло и что со шманцами будет.

давай! Мы свежее мясо очень любим.
Ну так там получились флаера?
вряд ли профком по субботам работает...

по особенным субботам особенные женщины (куля) не работают

так. и надеяться на отзывчивость александра. я например занят.
Я сегодня и не думал ходить. В понедельник утречком схожу, если Кул даст - несколько, чтобы на всех хватило, запощу радостную объяву. Кто хочет, отмечайтесь (фамилии - для Кули - в приват).
А зачем всё-таки фамилии?
Потому что Куля контролирует. Я вообще не знаю ещё, как охрана себя вести будет, смотреть станет и палить, или всех пускать без разбора.
Ну так что там Кул? Есть билеты?
Нет. Куля лишних не дала, сказала - ограниченный круг лиц-аспирантов, только те, кого она лично знает. Она станет на входе, будет проверять, так что если вдруг знаешь её, можешь попробовать убедить. Для студентов сделали вечер., блин.