[ТВЦ про МГУ]СТУДЕНТЫ ВЫНУЖДЕНЫ ТЕРПЕТЬ ПРОИЗВОЛ

Soubbterranean

00 СТУДЕНТЫ ВЫНУЖДЕНЫ ТЕРПЕТЬ ПРОИЗВОЛ
СТУДЕНТЫ ВЫНУЖДЕНЫ ТЕРПЕТЬ ПРОИЗВОЛ Оперативники накрыли бордель, который вместе со своим подельником организовал гражданин Китая - студент МГУ. В притоне, который располагался в одном из домов в 1-ом Балтийском переулке, работали исключительно секс-рабыни - приезжие из Узбекистана. Хотя для того, чтобы воспользоваться услугами жриц любви, не обязательно искать притоны.
Первыми войну чужим объявили баумановцы. На одном из этажей их общежития хозяйничает коммерсант. Бар, сауна, ночной клуб - теперь драки и пьяные дебоши под окнами - привычное дело.
Владимир Панарин, студент МГТУ им. Баумана: «Это мешает учиться, реально мешает. Как вы можете видеть, уже на втором этаже живут студенты, а когда пьянка длится до 3-4 часов ночи, когда здесь бьются бутылки и играет громко музыка, сами понимаете, поспать, тем более поучиться - не получается».
Все это ребята сняли на камеру. Вот этот безобидный кафе-бар утром, а это - ночью. Двум студентам не повезло - лицо пострадало за мобильник. Студенты попытались вернуть помещение университету. Ректор, хоть и поддерживает их, но ничего сделать не может. Ноябрьский суд Университет проиграл. Помещение принадлежит Департаменту Москвы по имуществу.
Наталья Быкова, пресс-секретарь Департамента имущества Москвы: «Территориальное агентство не может расторгнуть договор аренды без юридических оснований, а основанием могло бы быть, если бы это помещение использовалось не по назначению. Что касается сауны, бара, то этим должен заниматься отдел потребительского рынка Восточного префекта».
Александр Калугин, сотрудник МГТУ им. Баумана: «По закону, магазин с алкогольной продукцией может находиться на расстоянии не менее 100 метров. Посчитали, рулеткой померили – оказалось 120 метров. Несмотря на то, что это находится в общежитии. Как считали, мы не знаем».
Митинг у префектуры Восточного округа результатов тоже не дал.
Сергей Булгаков, студент МГТУ им. Баумана: «Мы не успели подойти к префектуре, как сразу увели в милицию, где нас после этого судили».
В общежитии МГУ тоже хозяйничают чужие люди. Студенческая столовая - любимое место встречи хозяев магазинов, которые расположены тут же, на первом этаже.
Студентка МГУ им. М.В. Ломоносова: «По вечерам в столовую приходить неприятно. Полный зал непонятных типов, не студентов совершенно, которые играют в карты и снимают девочек - наших студенток».
Трудно поверить, что о проституции не знает охрана. Ровно в 20.00 столовая закрывается, и компания разбредается по общежитию, минуя посты охраны.
Студентка МГУ им. М. В. Ломоносова: «Охрана в курсе, потому что они свободно проходят в общежитие, здороваются с ними за руку. Не предъявляя никаких документов, само собой. Ну, вот об этом все знают».
Съемочная группа канала ТВЦ дозвонилась до начальника общежитий МГУ. Андрей Анатольевич объяснил, что вопрос этот ни к нему, так как студенческая столовая не принадлежит Университету.
Андрей Водолазский, начальник Управления общежитиями МГУ: «То, что делается внутри столовой - это, прежде всего, в сфере ответственности руководства столовой комбината питания».
Студенты МГУ на это закрывают глаза. Бауманцы же молчать не собираются. Следующий этап - письмо Юрию Лужкову и сбор подписей. Главной угрозой остаются митинги.
Чиновники перекладывают проблему друг на друга то ли из-за боязни ответственности, то ли равнодушия. То ли имеют на этом свою выгоду. Получается замкнутый круг, по которому надоело бегать студентам. Съемочная группа канала ТВЦ прошла по этому же пути, но ответов так же не нашла. Теперь студенты хотят решать проблемы самостоятельно. Они требуют уровнять права студсоветов с профсоюзом. 10 тысяч подписей уже направлены министру образования Андрею Фурсенко.
источник

sever576

про бордельподробнее плз -

zxcvb1963

которые играют в карты и снимают девочек - наших студенток».
в мафию играют?

urchin

Вот теперь будет полная жопа с охраной.
Вовремя я из ГЗ свалил

strazh007

Хоть бы адрес борделя запостил, сходили бы посмотрели ассортимент А то народ учится, а про сервисы не знает

Alsepol

написано, же столовая сектора В до 20.00

strazh007

А в меню я так понял входят "девочки - наши студентки" В чем бордель заключается

basildol

А в меню я так понял входят "девочки - наши студентки" В чем бордель заключается
Это пеар. На самом деле работницы столовой В ещё одну смену пашут

erema

"Съемочная группа канала ТВЦ дозвонилась до начальника общежитий МГУ. Андрей Анатольевич объяснил, что вопрос этот ни к нему, так как студенческая столовая не принадлежит Университету."
ништяк, просто теперь говришь, что идешь в столовую, а так как это по словам не является МГУ, то обязаны пропустить

andrei9246



В общежитии МГУ тоже хозяйничают чужие люди. Студенческая столовая - любимое место встречи хозяев магазинов, которые расположены тут же, на первом этаже.
Студентка МГУ им. М.В. Ломоносова: «По вечерам в столовую приходить неприятно. Полный зал непонятных типов, не студентов совершенно, которые играют в карты и снимают девочек - наших студенток».
Трудно поверить, что о проституции не знает охрана. Ровно в 20.00 столовая закрывается, и компания разбредается по общежитию, минуя посты охраны.
это они про кафе рядом с магазином? никогда такого там не видел, и тем более в столовой

minher

«По вечерам в столовую приходить неприятно. Полный зал непонятных типов, не студентов совершенно, которые играют в карты и снимают девочек - наших студенток».
что-то я за три года такого не припомню.
 
Андрей Анатольевич объяснил, что вопрос этот ни к нему
да и правильнописание у чуваков хромает. КГ/АМ, в общем.
Под кого-то роют опять, наверное. Судя по обвинениям, касающихся проституции и хозяев магазинов - под них. Их вГЗ всего двое. небось, рынок отнимают. Суки, не могут по-честному .

karim

реально, лучше бы про САБАК написали

rkagan

вообще, похоже, что это опять про ДАС.
насколько я знаю, столовая в переходе между корпусами действительно не относится к общежитию. на первых этажах корпусов - несколько магазинов.
и, по крайней мере пару лет назад контингент там (в переходе и столовой) по вечерам собирался очень специфический..

nbjy

это про ДАС
там ведь журналисты живут-поэтому их это и волнует очень

Satellite

про ДАС конечно. НедаBно там быBать начал - на деле фигня: хачи оккyпироBали, деBчонок терроризирyют, B карты дyют.

vodes5311

Там охрана сущетственно серьезней чем ГЗ-шная

terkin

Конечно это ДАС. Картишки, хачи, видели, знаем, на виновен.
Зато в столовую пройти легко. Вобще очень похоже, что вранья все же меньше 90%

valba657

общежитии МГУ тоже хозяйничают чужие люди. Студенческая столовая - любимое место встречи хозяев магазинов, которые расположены тут же, на первом этаже
не знаю как насчет встреч в столовой, но нехристи в магазине - позор для МГУ

vertu3

но нехристи в магазине - позор для МГУ
Нехристи в аудиториях, получается - позор стократный.

LehaKinshin1997

Похрен, что охрана. ТАм каждый охранник за 50-100р. любого пропустит. Факт, не раз проходили, и хоть бы кто помешал.
Реально атм хачи достали, слишком борзо себя ведут... "Понаехали"..

Krendils

Не болтай ерундой! Они такие же граждане России, как и ты! Из-за таких ксенофобов типа тебя у нас в стране так и нет порядка. Понаехали тут с претензиями. Научитесь уважать других, это полезно!
ЗЫ

veilside24

МАААРЕЕЕК!

nbjy

тем кто не понял- марек стебался

basildol

Когда последний раз был в ДАСе, наблюдал живописную картину тусующихся в холле примерно 10 угрюмых небритых гостей с солнечного Кавказа, лет под 30 на глаз. У самого зловещего на спине было большими белыми буквами написано "ЧЕЧНЯ" (без шуток)
Наверное, студенты-первокурсники...

veilside24

марек стебался

Не ОСТЕПЕНИЛСЯ?

Krendils

У самого зловещего на спине было большими белыми буквами написано "ЧЕЧНЯ" (без шуток)
Ничё ты не понимаещ. У самого зловещего на спине длжно было быть написано Гесс

veilside24

А что у тебя на спине Марек?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: