читают ли там наши посты
Иначе нас давно бы записали в "несогласные" и пересажали.
Специально обученные форумчане делают содержательную выжимку форума и еженедельный доклад в Отдел.
Специально обученные форумчане делают содержательную выжимку форумана 3.5''-дискете
на 3.5''-дискете

Да этот раздел даже большинство форумчан не читает. Так.. маленький загончик по тренировке форумного срача.
Конечно читают, сам Медведев, перед тем как написать в свой блог обязательно зайдёт на форум студентов МГУ. Даже Барак Обама зачитывается нашим форумом. Ни одно серьёзное политическое решение в мире не принимается без того, что бы не прочитать соответсвующий тред на нашем форуме, а если такого треда нет, то специальные агенты-кроты такие треды создают, что бы ловко выудить у наивных студентов их гениальные идеи.
нас видно, нас слышно во вне?Да, Путин читает посты Шпонгла
Да, Путин читает посты Шпонглаиз них он узнает варианты развития событий и принимает превинтивные меры по предотвращению таких сценариев как "посадка на кол"

Да я делаю ежемесячный отчёт путину по постам шпонгла и еженедельные отчёты для сечина.
ты в отпуске штоле
ну я к тому, что проводится ли в стране вообще какой либо анализ общественного мнения
ты в отпуске штоленет
пусть ТАМ почитают...
они там эти 390 000 000 руб.
в своих кошельках Посчитают
390 000 000 рубнеправильный подстчет
это сибестоимсоть не олимпийской медали
деньги тратятся на развитие спорта, на нацию, на перспективу
нельзя подсчитывать одномоментно эти расходы и делить их на число золотых медалей
давайте поувольняем ректоров и директоров школ, сибестоимость золотых медалей и красных дипломов в них тоже пади не дешевая
А еще можно поделить расходы на МГУ за год на кол-во краснодипломников
У нас говнари построили спорткомплекс, три года строили. Ну, значит, повесили на него плакат единой россии (ага, на членвзносы строили

И перевели на самоокупаемость - из бюджета - уй. А там площадей под нормальный фитнессцентр, токма невыгодно нихера с нашими ценами его содержать.
Щаз закрывают на месяц, с августа - полдня всего работать будет (если будет). Спрашивается, а нахера вообще строили? Чтобы плакат едра на него повесить?
Мудозвон громов, кстате, открывал его. правда, блядина, не на вертолете прилетел
Мудозвон громов, кстате, открывал его. правда, блядина, не на вертолете прилетелвот же сцука
За счёт чьего бюджета строили ? Муниципального или областного ?
И перевели на самоокупаемость - из бюджета - уй.
Собирай инициативную группу и подавай на них в суд !
Не всё же тебе по отделениям то шляться.
Ну а в суд я подавать не буду - невыгодно по экономическим соображениям. некогда.
Я куда-нибудь в дорогой спортзал пойду, а аборигены нехай как хотят живут, продолжая голосувать за путена.
даже акции BP сильно упали в цене как раз после того как тут пообсуждали эту фирму
Я тебя огорчу. Ты - абориген московской области и не отделяй себя от народа, это бесполезно, лично для меня вы все на одно лицо.
а аборигены нехай как хотят живут, продолжая голосувать за путена.
Фашист!

Мне пох на народ, если честно. Он не стоит пролитых соплей, пламенных речей, отданных за него жизней и свободы. Все очень справедливо: народ заслуживает своего нынешнего положения.
Может ему просто не нужны ваши сопли, пламенные речи, суициды и добровольные посадки ? Вы у него спросить не пробовал, что ему нужно ? А объяснять почему народу нужна НБП пробовали ?
Он не стоит пролитых соплей, пламенных речей, отданных за него жизней и свободы.
Самые забавные чуваки, которые на полном серьезе просят автоматы. Ну, а пока автоматов им не дают, они будут жрать говно и сидеть на жопе.
"Вы у него спросить не пробовал, что ему нужно ? "
Я знаю, что. "Лишь бы не было войны и дом-2 не кончался!"
на 3.5''-дискетеВ формате WORD 6.0?
Оставить комментарий
magrmagr
мы тут пишем, обсуждаем, критикуем, предлагаемфорум МГУушный
народ поди образованный рассуждает
а читает ли форум кто-либо кроме нас самих?
мы критикуем власть, а имеет ли она представление о форуме МГУ
мы критикуем милицию и спец службы, а им есть до этого дело?
нас видно, нас слышно во вне?