В Питере Новый год начался с трагедии

DRAG

Год начался с прорыва трубопроовода
Питерская прокуратура проводит проверку обстоятельств случившегося 1 января 2005 года происшествия на Караваевской улице в Санкт-Петербурге
Как ранее сообщал «Росбалт», в 7:10 мск 1 января в Главное управление МЧС РФ по Санкт-Петербургу поступила информация о том, что у дома 24 по Караваевской улице в яму, образовавшуюся в результате размыва почвы горячей водой из прорвавшегося трубопровода, упали «Жигули», в которых находились 4 человека.
Пострадали все пассажиры «Жигулей'»: они были госпитализированы с ожогами. По данным Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу, по состоянию на 12:00 мск 2 января двое из них — 22-летние молодые люди — скончались в больнице. В промоину также угодила и погибла на месте 19-летняя девушка.
Всего за медицинской помощью обратились 6 человек. Поскольку трагедия произошла в людном месте, большинство из пострадавших — те, кто пытался помочь находившимся в машине людям выбраться из опасной зоны.
Дефект на трубопроводе горячего водоснабжения, в результате которого произошла трагедия, был ликвидирован к 21:00 мск 1 января.

irenape

Охренеть... каково их родителям сейчас...

DRAG

ага, у меня брат проспал на работу, а так бы в тоже время ехал бы там же, где и Жигуленок (все-таки живет в 200 метрах от места трагедии). Вот так вот.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: