[Британия] Не признаешь гомосексуализм - не можешь усыновлять.

sever576

Британский суд отказал христианской паре в праве усыновлять детей за ее неприятие гомосексуализма
Лондон. 1 марта. ИНТЕРФАКС - Верховный суд Британии не разрешил христианской паре из города Дерби (графство Дербишир) усыновлять детей за ее негативное отношение к гомосексуализму.
Как пишет газета "Дейли мейл", 62-летняя Юнис и 65-летний Овен Джонс, уже воспитавшие 15 приемных детей, обратились в городской совет Дерби после того, как социальный работник остался недоволен их неприятием гомосексуального образа жизни.
Однако совет города Дерби отклонил прошение, и пара обратилась в Верховный суд страны. Тот, в свою очередь, постановил, что традиционный христианский взгляд на гомосексуализм является "вредным" для детей, и подтвердил, что не будет вмешиваться, если местные власти впредь станут отказывать в усыновлении христианским парам с подобными воззрениями.
В суде также сказали, что запрет семье Джонсов в праве усыновлять детей не является дискриминацией на религиозной почве, так как на решение суда повлияла их моральная оценка гомосексуализма, а не их христианские воззрения.
По словам самих супругов, они не испытывают ненависти к гомосексуалистам и готовы окружить любовью любого вверенного их заботе малыша. Единственное, чему они точно не будут учить маленького ребенка, это тому, что "гомосексуальное поведение будто бы является чем-то хорошим".
"Мы испытываем сильнейшую боль в связи с решением судей. Мы лишь хотели предложить домашнее тепло нуждающемуся ребенку... Но поскольку мы христиане и придерживаемся христианского взгляда на сексуальную этику, то, очевидно, не подходим как приемные родители", - сказала Ю.Джонс.
http://stepandstep.c...s.php?id=128352

MammonoK

вали петухов!

atsel

* Вспоминается уголовное дело Руби.
Там один школьник в Лондоне пнул старичеллу на улице, а подруга этого школьника прыгала вокруг него с криками "Fagots". В итоге старик помер в госпитале. Школьнику дали 6 лет тюрьмы за непредумышленное убийство, а его подруге 7 - за соучастие и гомофобное поведение.

selena12

суд на самом деле подумал, что им уже пора остановиться

MammonoK

вот какая страна лучше - где заставляют уважать права гомосеков или где из обычных граждан насильно делают петухов (смотри мою тему про изнасилования заключенных)
кто может ответить?

Vyacheslav999

ебля петухов в тюрьме - это добрая традиция каждой страны
конечно вторая!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: