need профессиональные бармены или алканафты

aksirob

Такой несложный вопрос:
слышал ,что мартини смешивают с соком.
Дак вот, с каким соком лучше смешивать зелёный мартини и в какой пропорции, чтобы было пездато?

IMPButch

Мне лично понравилось с яблочным.

aksirob

А пропорцию не подскажешь?

natarambler08

Если зеленый --- это который Dry, то я смешивал с грейпфруктовым.

nasteniw

цитрус - все одно
сок лимон-лайм не пробовал?

dendmailru

Если ты про Bianco, то по мне ананасовый сок: 2/3 сока + 1/3 мартини + лед - самое то

aksirob

Спасибо.
Лёд - это маза.

AnyaD2008

сдается мне что бианко не зеленый

Wassja

По-моему зашибись идет мартини + водка + сок любой цитрус, примерно по-ровну всего

zuzaka

сдается мне, что зеленых мартини вообще нет: бьянко и драй белые, россо и кто-то еще - красные.
Наверно, это был абсент

kent0000

Если зеленый --- это который Dry, то я смешивал с грейпфруктовым.

нельзя с ним смешивать, вкус теряется у мартини :\
с пиписиновым нужно , или лайма добавлять еще ;\

natarambler08

нельзя с ним смешивать, вкус теряется у мартини :\
с пиписиновым нужно , или лайма добавлять еще ;\

Спасибо. Запомню.
На самом деле, я драй брал просто на распробу.
Обычно, пью бьянко.
Кстати, сейчас бьянко с полулевыми этикетками сильно горчит (во всяком случае, которые в ашане месяц назад продавались)

kent0000

что значит бьянко с полулевыми ? я такого еще не видел... хотя чем черт не шутит %)

kent0000

кстати , мешают по вкусу. я вот например вообще обычно не мешаю %)
или совсем чуть добавляю сока %)

zuzaka

В нашей тусовке ходит история про купленную в бутылке из под мартини воду.

kent0000

нужно трезвым алкоголь выбирать... можете порвать на цитаты

Gravity

А может, в хобби, а? Как завещал великий джесус.

dendmailru

Что умный, да? Где я написал, что Bianco зеленый? Я исходил из следущего:

lumini

Братан, мешай с желудочным соком - не ошибешься!

Rezerv_m

а пропорции?

Jaroslavski

лея в миг оттуда это сфигачит

Rezerv_m

маза ей налить

Jaroslavski

не поможет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: