Выборы на Украине

RUSTEANA2003

Избирательная кампания на Украине (выборы президента состоятся 31 октября) принимает странные формы. Вчера один из кандидатов, лидер организации "Братство" Дмитрий Корчинский, приехал подавать документы в центризбирком на бронетранспортере под красным флагом с изображением Христа. "Пролетарий иначе как на БТР в ЦИК не приедет", - заявил кандидат, арендовавший машину на Киностудии им. Довженко. Священник Украинской православной церкви (Киевского патриархата) назвал кандидата и его молодчиков сатанистами и именем Господа велел им убираться вон. Но документы на регистрацию у г-на Корчинского приняли. И прямо с БТР он дал пресс-конференцию, сравнив себя с Лениным на броневике в апреле 1917 года.

RUSTEANA2003

В дорожной инспекции Киева корреспонденту "ВН" объяснили: "Если БТР не оборудован пушками, а также другими средствами вооружения и зарегистрирован в ГАИ как частная собственность, то проезд ему разрешается. Такие бронетранспортеры на Украине есть". За свидетельством о регистрации кандидатом в президенты г-н Корчинский обещал приехать на тачанке. В генпрокуратуре Украины "ВН" вчера сказали, что выясняют, является ли БТР частной собственностью. От этого зависит законность поездки.
Дмитрий Корчинский - телеведущий и опытный политик, один из основателей "Украинской национальной ассамблеи" (УНА). В 1991-1997 годах он возглавлял праворадикальную националистическую организацию УНА-УНСО. С марта 1999 года - лидер
"Братства", профсоюза работников профсоюзных организаций, позже преобразованного в партию (около 300 человек). В марте активисты "Братства" испачкали майонезом приехавшего в Киев американского миллионера-благотворителя Джорджа Сороса. В России у Корчинского налажены связи с Национал-большевистской партией писателя Эдуарда Лимонова. В кулуарах Рады поговаривают, что "Братство" имеет некие особые каналы связи с главой администрации президента Украины Виктором Медведчуком.

sergeymorozov

Клоунада ещё та

dimak

ахтунг! уна-унсо!

guard1

В прошлых выборах участвовала гражданка Запорожья,
спешно сменившая имя и фамилию на Усама Бен Ладен.
Её муж, также учавствовавший в выборах, после
неудачи подверг себя самокастрации.

dimak

что за бред нах?

guard1

Не выборы президента, конечно.
Верховной Рады.

muza71

Возможно когда-нибудь на выборах президента я буду голосовать за клоуна.
Но совсем не верю что клоун может победить на выборах. Т.к. это означало бы что большенство призналось себе в том что их жизнь хуже клоунады ( испытывало бы тошноту от принятого положения вещей ) .

tranewow

Народ, я из Енакиево - Витек пройдет, к гадалке не ходи! Такие бабки уплачены.

muza71

Да, пожалуй я забыл что на демократических выборах от большенства ничего не зависит
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: