Конкурсы, игры. подскажите.

ETrohkina

Нужен весёленький конкурс на НГ, можно несколько. Чтобы его (их, конкурсы) подготовили четыре крепких парня для 12-ти хрупких девушек.
Чот ничего в голову не приходит кроме бутылочки

alextim

Вот проблема-то, а?!
Девушки делятся на две команды. Дальше под предводительством ведущего играют хоть в "крокодила", хоть в "испорченный телефон" (надеюсь, правила со времен детского сада не забыты?). Пока один развлекает девушек, остальные могут, например, стол накрыть. Если его не предполагается, допустим вариант из двух ведущих и двух помощников (например, до которых надо слово или фразу донести в "испорченном телефоне").
Перед началом всех игр можно поперек (или вдоль - как получится) комнаты повесить записки с номерами, согласно которым в конце вечера будут раздаваться призы (список по номерам: шоколадка, карандаши, календарь, игрушка (учитывая специфику наступающего года - копилка ... (дальше сами придумайте. "Вытягивание" того или иного приза - отрезание нитки, на которой подвешена записка, с завязанными глазами.
Еще весело предлагать тянуть "билеты" с заданиями. Меня так однажды развели на брейк-дэнс Единственное "но": степень приличности (или непристойности?) таких заданий диктуется конкретной компанией (как-то раз изображали больного синдромом Дауна с немотивированной непрерывной руганью, было дело). Кстати, приз из предыдущео абзаца может вручаться именно за выполнение задания.
Или так: берется непрозрачный мешок (можно мусорный пакет большой в него складываются вещи, которые можно надеть на себя (это единственный критерий, по которому они отбираются). Пока звучит музыка, каждый из всей честной компании, собравшейся в круг, передает этот мешок друг другу (только заранее договоритесь, в каком направлении будете передавать. чтоб никому обидно не было). Как только музыка обрывается, тот (та? в чьих руках оказывается мешок, не глядя, вытаскивает из него первую попавшуюся вещь. И, естественно, надевает на себя. После чего музыка звучит дальше, и т.д. В конце игры тому, кто напялит на себя больше/меньше всех вещей, вручается дополнительный приз. Какой - придумайте сами
Это то, что "на раз" вспомнилось.
Ой, чуть не забыла рисование вслепую "с завязанными глазами", написание поздравления (тоже вслепую - причем здесь каждый в команде может писать одно слово, чтоб в конце текст получился, хотя б одно предложение). За это, кстати, тоже можно подарки раздавать.

borisovna

устройте номаницию.
два ведущих...типа малахова и ксении собчак.
каждого номинируйте оригинально,кто за што известен,ну и по безделушке вручите.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: