Кондолизу -- в аншлаг! (жжотъ)

Krendils

К.Райс:
"Я изучала Советский Союз, я посетила Советский Союз, будучи аспиранткой (не хочу признаваться, но это было еще в 1979 году, когда Леонид Брежнев был Генеральным Секретарем Коммунистической партии Советского Союза). Генеральный Секретарь Коммунистической Партии Советского Союза, если он еще существует, и, я догадываюсь, он существует, это не тот, чье имя вы или я можем назвать сегодня. Это указывает на то, как далеко ушла от тех времен Россия"

AkunaMatata

да, в "Аншлаг" или переводчика — биореактор.

basildol

К.Райс:
"Я изучала Советский Союз, я посетила Советский Союз, будучи аспиранткой (не хочу признаваться, но это было еще в 1979 году, когда Леонид Брежнев был Генеральным Секретарем Коммунистической партии Советского Союза). Генеральный Секретарь Коммунистической Партии Советского Союза, если он еще существует, и, я догадываюсь, он существует, это не тот, чье имя вы или я можем
Ну ясный пень, что существует Чорный Генеральный Секретарь
КГБ же существует - кто не верит, спросите у ruslan

raushan27

Это все фигня. Грузины интереснее жгутъ :
Россия - страна-хулиган. Она карает своих соседей - тех, кто меньше нее - причем карает мелочно и нагло. Президент Владимир Путин - это хорошо образованный человек, но ему необходимо взять власть в свои руки. Многие считают, что он - сильный лидер Кремля. На самом же деле это не так. За крестовым походом против демократических стран, который, кстати, идет и внутри России, стоят ультранационалисты во главе с руководителем либерального союза Владимиром Жириновским, коррумпированный миллиардер-гомофоб Юрий Лужков и левые - так Альберт Макашов по прозвищу 'Черный Генерал' и глава Коммунистической партии в России Геннадий Зюганов.

(Это я на фдсном форуме ужо постил, но раз пошла такая тема)

Tallion

А вот:
Теперь понимаете, почему Путин говорил о распаде Советского Союза как о крупнейшей геополитической катастрофе 20-го века? Когда слушаешь его речь, поневоле представляешь себе петуха на куче навоза: он кукарекает, а навоз под ним тем временем медленно проседает.

или:
Сергей Шнуров: В России начинают болеть за свою страну только тогда, когда проигрывает наша футбольная команда. Даже президент Владимир Путин цитирует в своих выступлениях перед Федеральным Собранием американского президента и не находит ни одного настоящего русского слова.

kondreu

Чтоб не выделялась на общем фоне от президента.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: