п...ц подкрался незаметно

oKutsenko

Ингушская оппозиция попросит отсоединения республики от России
Оппозиция Ингушетии не исключает возможности обращения к мировой общественности с просьбой посодействовать в отсоединении республики от России. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил руководитель Оргкомитета общенационального митинга протеста Магомед Хазбиев.
Он, в частности, заявил, что "нам нужно просить Европу или Америку, чтобы нас отсоединили от России, так как "если мы неугодны этой стране, что дальше делать, мы не знаем".
Подобные заявления ингушской оппозиции последовали вскоре после того, как был убит владелец запрешенного оппозиционного сайта "Ингушетия.ру" Магомед Евлоев. Напомним, по версии правоохранительных органов республики, Евлоев был убит при попытке оказать сопротивление сотрудникам милиции. "Ингушетия.ру", в свою очередь, настаивает, что убийство было умышленным. По факту гибели Евлоева заведено уголовное дело по статье 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности.
Между тем, как сообщает интернет-издание Caucasus Times, накануне убийства Евлоева непризнанный Народный парламент Ингушетии принял обращение о выходе Ингушетии из состава России и уже начал сбор подписей. Кроме того, как отмечает интернет-издание, в субботу вечером на сайте "Ингушетия.ру" была опубликована информация об этом собрании, а утром в воскресенье "сайт был уничтожен".

tachenka28

единственная реальность в том, что он подкрался в воскресенье к гражданину М.Евлоеву.

stat2814955

непризнанный Народный парламент Ингушетии принял обращение о выходе Ингушетии из состава России и уже начал сбор подписей
ну и чего они хотят. Это сепаратизм в чистом виде. Это обострение ситуации на Кавказе, где и так полная жопа творится. Надо сидеть и молчать в такое время всяким ингушам, а не выпендриваться. Да, конфликтная ситуация существует, но чего по их мнению можно ожидать, если пытаться решать ее по методу Чечни? Чечни и следует ожидать. Нет, конечно в плане того, чего ждать - конечно, не массовых расстрелов - и ситуация с Евлоевым ничем не лучше любого другого убийства. По поводу Евлоева разберется прокуратура, никому его смерть не была нужна по большому счету. У России и так дофига проблем с мировым сообществом чтобы еще себе на голову убийство какой-то оппозиции сваливать.

dendmailru

хочет денег!

mayuka

хочет денег!
а получит только п***лей

a7137928

По поводу Евлоева разберется прокуратура
Так уже практически разобралась. Фигли, там же ясно всё как день. Чувака милицонеры вежливо попросили пройти с ними, он начал отнимать у них калаши. Не очень только понятно, милицонеры самооборонялись, или его пристрелили из милосердия, или он вообще сам застрелился. Прокуратуре предстоит выяснить, какой из этих вариантов имел место.

selena12

объясните, плиз, при чем тут РФ? разве у него основные тёрки не с зязиковым были?

stat2814955

ты не забывай прибавлять что это шутка - для непонятливых грушников, а то ведь загребут, как тех, за разжигание национальной розни. Тут вообще все грушники за исключением Руслана (хотя, кто знает...)

seregaohota

Чувака милицонеры вежливо попросили пройти с ними,
стреляя по ногам
он начал отнимать у них калаши
отнял калаш и и застрелился из пистолета

a7137928

отнял калаш и и застрелился из пистолета

Ну тко! Очень ловкий был, стервец! Отнял - калаш. А застрелился - из пистолета.
Следствие запутать хотел, шельма!
Фигле, у нас же известно, что некоторые типа как бы журналисты думают, что им всё дозволено. Возомнили себя четвёртой властью и творят что хотят. На ментов бросаются, оружие отнимают.
Наверняка милиционеры очень вежливо с ним обращались, терпеливо просили не убегать. Небось, по ногам когда стреляли, так краснели и извинялись после каждого выстрела. Если попадали, говорили "Ой!"
---------------
Вообще, не особо правильно стебаться, будучи не в курсе ситуации. Но "убийство по неосторожности" известного оппозиционного властям деятеля во время задержания - это пиздец прокуроры пошутили. Ментов теперь надо за километр на улице обходить, они же сцуко
теперь не только ранимые (после того, как блоггеров сажать начали но и такие неосторожные...

RUS2009

Очередная горстка калек решила заявить о себе миру

zulya67

недовольные Зязиковым кланы Гуцериевых-Аушевых ведут с ним борьбу
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: