Какая косметика лучше?

SerV

Какую косметику вы чаще всего используете:
импортную (, )
отечественную ()
или приобретаете ее исключительно в магазинах?
КАЖДЫЙ ответ важен для меня.
Если можете - аргументируйте его.

Niklz

ну што зареклама ненавязчивая.:)

SerV

Хочу узнать - почему люди выбирают ту или иную торговую марку.
От чего это зависит? Чем довольны, чем недовольны?
Может быть появится идея как можно улучшить сервис.

shumilelena

Что-то выбор предлагается небольшой...
Очеидно, автор в раздумьях, какую косметику ему стоит продавать...

2963428

отечественную, исключительно в магазинах, т.к. не люблю общаться с консультантами. Они говорят одни и те же слова, достает.

SerV

Другого в пределах форума не продается.

pita

Не знаю, насколько часто, но бывает так, что косметика подбирается не в силу предпочтений продукции какой-либо фирмы, а исходя из аллергической реакции на тот или иной продукт.

stm5510192

А мне вообще без косметики больше нравиться!

shumilelena

Угу.

Eleno4ka

Приобретаю исключительно в магазинах. Из недекоративной Nivea, из декоративной - особой системы нет, что бросится в глаза среди всех стандартных магазинных марок, что-то некачественное там мне не попадалось.

pchelka77

лариаль

StallioN

Байерсдорф форева!

Smintz

аллергия на нивею

Vitaminka

не использую - денег на эту херню тратить не надо

karim

аналохично

Pashtet

Использую всякую. Лучше Decleor Instant de beuity не встречала пока.
Avon отстой. Покупала у них пару раз. Маска засохла, хотя срок годности - еще 3 года. Крем для рук маложирный, кожа сохнет, для лица наоборот жирный - засоряет поры, хотя мне его советовали как "легкий". Мне советовали их отбеливающую маску, но что-то не найду в каталогах. Oriflame получше качеством мне показался. А вообще все три обещания свои не выполняют. Напишут что "кожа как у младенца" или что-то еще, а на самом деле ничего подобного. Вот Деклеор - это да, правда стоит дорого. На Гарнье страшная аллергия, особенно на крем с косточками. Люмене тоже тяжелый крем для чувствительной кожи, разве можно камедогенный крем писать для чувствительной? Л'Ореаль и Нивея какие-то нейтральные. Так, на каждый день, эффекта особого я не заметила.
Если вы, девушка, решили заняться своим маленьким бизнесом, то лучше выбирайте где лучше всего обучают. Где вас научат лучше впаривать косметику - туда и идите, в жизни пригодится потом и не раз. Из того что я знаю лучше всего vision, там за дистрибутерами хорошо приглядывают, но надо на 300 уе в месяц покупать. А самое дешевое - Мирра, там по-моему вообще без плана, но и обучения никакого нет.

CHICAGO

ни одну из этих. все три фирмы производят полное гавно.

Elena2009

Ну вот насчет мирры не согласен - производство у них хорошее и технологи башковитые

Eleno4ka

Vision - страшная вещь, как-то ехала в поезде с целой кучей их представителей, выдвигающихся на какой-то их фестиваль в Москве, оптимистичные, веселые, как трещотки, экзальтированные, заткнуть сложно. Кое-что из косметики они впаривали, но в основном бад'ы, так вот - не хочешь мусора в голове - не стоит к ним идти. Вот такое мнение у меня возникло после общения с их представителями, имхо, очень неприятные люди.

kotov

Как я слышал, самая рулезная косметика, хоть и не дешёвая - Beauty For All Seasons

baks200082

Всегда пользовалась тушью и тенями Bourgeois, а карандаш использовала какойто noname.
Красится каждый день подряд просто не могла себе позволить, тк глаза часто краснели под конец дня и выпадали реснички. После того как поменяла карандаш на карандаш Bourgeois, об этих всех проблемах вообще забыла. Косметику на глазах целый день почти не чувствую.
Хотя этот самый старый карандаш покупала в одном очень солидном магазине.

Sorfagon

я не чувствую разницы между айвон, орифлейм и ив роше. Имхо, одно и то же. У Орифлейма крем для рук очень хороший с молоком и медом.
Недавно у айвон заказала увлажняющий крем для лица (не очень бальзам для губ (полный ацтой) и маску для лица, она неплохая, кожа стала очень нежной.
Скраб для лица у меня "Ти зоун" - ничего вроде.
Лосьон "Ив роше" - 2 вида, оба классные
Крем Гарнье Чистая кожа.
Многое покупается в Арбат Престиже, например все лосьоны для умывания Гарнье.
Отечественную косметику никогда не использовала и не собираюсь использовать - не доверяю

grigoo

Avon и Oriflame покупаю иногда, потому что удобно, да и если берёшь в руки каталог, по-моему, невозможно ничего не заказать Иногда из декоративной косметики там попадаются прикольные вещицы... А так вся - косметичка - перемешанные loreal,borjoix,maxfactor,covergirl итп... Вообщем, что понравится в магазине, то и покупаю Крем и тоник для лица,гель для умывания - Vichy - пока никаких нареканий не вызывает...
Скрабы - Ив Роше, и ещё какой-то из Для Души и Душа... Ну ещё иногда в косметических салонах покупаю,что порекомендуют для моей кожи...

svi06

Недекоративная: Green Mama и Yves Rocher. Причина выбора - чувствуется результат (не пластическая хирургия , но видно, что не зря юзаешь).
Декоративная: Shiseido и Bourgeois. Отлично лежит и долго держится. Субъективно - просто приятно ощущать на лице. А в отношении Shiseido, в частности, пудры: если тебе напудренной говорят женщины (а мы, как известно, в отличие от ребят очень четко определяем степень использования декоративной косметики ): "Какая у тебя кожа! Везет же человеку!" - это говорит о высшем классе косметики.

stm5985754

Всё?
Больше людей, пользующихся косметикой в ГЗ нет?

stm5510192

Моей девушке Буржуа нравиться!
Правда дорогая она....Это есть бэд.

Eleno4ka

не, она примерно такая же по ценам, как и вся остальная косметика, которой пользуются девушки здесь
тем более по-хорошему туши хватает на год, карандаша месяца на три-четыре, так что 100 р разницы в ценах на тушь при таком раскладе, если вдуматься, несущественна

kpoxa


я люблю "интер" - супер дешевая российская косметика для ухода, но мне очень нравится.
А из декоративной - Руби Роуз + ffler - это тоже из раздела супер дешевых.
Единственно, лаки для ногтей -- мне нравится мэйбеллин - те, что в районе 150-200 руб
и шампуни+ополаскиватели+маски -- Gliss Kur от Schwarzkopf.

sveta69

продукция L'Oreal:
Garnier Skin Naturals (линия по уходу за кожей)
собственно L'Oreal (глаза, губы, лицо)
Maybelline (глаза, губы, лицо)
Vichy
La Roche Posay
последние 2 марки - активная косметика

stm5510192

Просвятила
Легче стало

sveta69

я не ОНА...

stm5510192

А я и не тебе отвечаю!

engin

Девчонки (и мальчишки
хотелось бы предупредить вас о NIVEA: эта косметика не стоит даже тех небольших денег, которые за нее просят. Она полностью состоит их всяких химикатов, и если у вас еще не проявились какие-н последствия, значит, вы не так чувствительны. Люди, чья кожа реагирует на косметику сильно, вам скажут выбросить ее подальше и забыть как страшный сон. Этот же совет даст вам профессиональный косметолог (сама спрашивала).
Из отечественной косметики лучше всего пользоваться профессиональной, например, LACRIMA которую вы не найдете ни в одном магазине, а только непосредственно у косметолога, который проходил обучение и имеет сертификат. Причем он продает ее по ценам прозводителя, без малейшей накрутки (кстати, у нас в ГЗ есть такой косметический кабинет).
Из неотечественной мне, например, очень нравится LANCOME , даже больше , чем SHISEIDO. Эффект действительно заметен, и ощущения отличные. Только вот надо не умудриться купить подделку, а то последствия могут быть ужасными.
Недавно подарили пудру GUERLAINE - лучше пудры никогда не пробовала.
Если любите яркость и блеск, попробуйте тени PUPA. Просто отличные. Сама ненавижу жирные и тыжелые тени, а эти подходят идеально. Причем цвет, блеск и яркость обеспечены.
Вообщем, это, наверно, основные points

Eleno4ka

Я аллергична на косметику настолько, что подружки расспрашивают меня постоянно, на какую у меня не было аллергии, делают вывод, что она не очень химическая и пользуются ею (т.е. подопытная Дизастер )
С Нивеей как раз установились хорошие отношения. Вот Фаберлик мне подарили как-то, было мрачно
Вообще, из недорогих что посоветуешь? Green Mama, например? Просто мама любит, чтобы я подбирала ей кремы , но, если беру слишком дорогие, она пользуется ими только перед праздником, как ее не уговаривай, а это смысла не имеет.

sveta69

для сведения: LANCOME это L'Oreal...

Jaroslavski

Ахава

ЕЛЕНА1989

Недавно тут заказала в Faberlic молочко для снятия макияжа Air Stream Кислородное питание. Кожа лица у меня ну очень сухая, она сушится даже после тоников и гелей для умывания. У него большой объем, 200 мл, думаю хватит надолго, расход у него совсем небольшой. Самое главное, что молочко макияж удаляет быстро и очень хорошо справляется даже с водостойкой косметикой. И при всем этом смягчает и питает кожу лица. Только сначала оно кажется ну совсем жидковатым, почти вода, перед тем как наносить, нужно встряхнуть немного.

Маша

Мне очень нравятся у фаберлик гели для душа, много перепробовала, пока они не выпустили серию ORANGERIE Юный Османтус. Этот аромат просто офигенный и уже продолжительное время заказываю все средства из серии с этим божественным запахом. Гель мне нравится не только по аромату, но и своей консистенции - не жидкий, пениться очень хорошо, причем пена получается густая с небольшого объема средства и самое главное она легко смывается с кожи - не приходиться долго направлять струю воды на тело, что бы на коже не присутствовало мыльное ощущение, а аромат на теле держится продолжительное время.

Виктория

Брала сенсорные перчатки у фаберлик, качество нормальное. Брала с разноцветными пальчиками. Такая неожиданная расцветка перчаток мне очень понравилась. Люблю отличаться и еще люблю, когда на меня обращают внимание. Перчатки с разными пальчиками наверняка удивят и помогут мне выделиться из толпы. А кроме того, материал на кончиках пальцев отличается от основного. Поэтому можно легко управляться с телефоном, не снимая перчаток. Очень удобно!

Светлана

ТОРГОВАЯ МАРКА - ФАБЕРЛИК
------
Всякое бывает - у дачные покупки., и так себе. Заказала комплекс фитосыворотка для лица и крем Фаберлик. Качеством осталась довольна. После двух недель использования могу сказать, что кожа стала мягкая, подтянутая, как действительно после салонных процедур. Рекомендуемый курс применения - 60 дней, поэтому буду продолжать применение. Консистенция крема насыщенная и легкая текстура, крема нужно совсем не много, поэтому, думаю, тюбика хватит на курс.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: