эпидемия ?:%)

next29

я что то не слышал :%)
http://www.rol.ru/news/med/news/03/12/03_002.htm
прислали из Израиля :%

vdolja

XTC-XTC

умрем мы все скоро.
готовься психологически.

XTC-XTC

c mmonline.ru
Сегодня Госсанэпиднадзор распространил заявление, в котором говорится, что никакой эпидемии в общежитиях МГУ нет, а росту заболеваемости способствуют сами студенты. Чтобы проверить это утверждение, корреспондент «Столичной» посетил студенческий городок, один из обитателей которого на прошлой неделе умер от пневмонии.
Вчера «Столичная» сообщила, что студенты общежития на Ломоносовском проспекте стали гораздо чаще обращаться к врачам. Диагнозы – от ОРЗ до пневмонии. 27 ноября первокурсника Андрея Рассохина увезла в тяжелом состоянии «скорая», но спасти его не удалось. Несколько дней назад с похожим диагнозом (пневмония) в больницу попал еще один студент, и о его состоянии пока ничего не известно.
– Никакой эпидемии у нас нет, – заверила нашего корреспондента замначальника Управления общежитий МГУ Заира Лохова. – Лишь несколько студентов болеют простудными заболеваниями или гриппом, да и то лишь потому, что выскакивают раздетыми на улицу. А тот парень, который умер, вместо того чтобы лечиться, ходил на занятия больной, вот и запустил болезнь.
Несмотря на заверения, что все в полном порядке, пропустить корреспондента в филиал Дома студента (ФДС-7 где жил Рассохин, госпожа Лохова отказалась. Пришлось искать обходные пути.
В коридорах общежития развешаны объявления о необходимости приобретения марлевых масок в связи с эпидемией атипичной пневмонии (на фото). По словам администрации, вывесили их еще летом. Большинство учащихся, как и положено в этот утренний час, находились на занятиях. В комнатах остались те, кто чувствует себя плохо.
– Я простудился, третий день лежу в кровати, – говорит второкурсник Дима, приподнимаясь с постели на локте. – Сейчас мне уже лучше, и завтра я.
Сегодня на странную ситуацию, сложившуюся в студгородке МГУ, отреагировал Госсанэпиднадзор.
«Эпидемиологическая ситуация в столице остается стабильной, – говорится в распространенном пресс-службой этой организации заявлении. – Никаких новых угрожающих вирусов пока не выявлено».
Эпидемиологи считают, что, «скорее всего, умерший студент болел пневмонией, однако окончательный диагноз будет поставлен специалистами после проведения необходимых исследований». Также в заявлении указано, что студенты часто болеют, так как «плохо за собой следят, ходят без головных уборов, следуя моде, предпочитают легкую одежду с открытой спиной и животом».

ibshmar

Я простудился, третий день лежу в кровати, – говорит второкурсник Дима, приподнимаясь с постели на локте. – Сейчас мне уже лучше, и завтра я.

tania27

-кукушка ,кукукшка, сколько мне жить осталось
-ку
-а почему так ма..

olenenok09

че реально ЛОХОВА?

vpelevin

Лохова З.Х.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: