Изобретен капкан для насильников

legodobr

В ответ на:
Изобретен капкан для насильников: спасти пенис сможет только хирург.
В ЮАР женщина изобрела устройство против изнасилования. Устройство, по утверждениям его изобретательницы, прикрепляется к пенису насильника, вынуждая его обратиться к врачу и тем самым выдать себя. Устройство под названием Rapex женщина вставляет во влагалище, если чувствует опасность изнасилования. Маленькие зубцы наподобие заусенцев впиваются в головку эрегированного члена насильника, рассказывает изобретательница Сонет Элерс.
После потери эрекции зубцы можно извлечь только хирургическим путем, заявила Элерс в интервью агентству Sapa накануне инаугурации и демонстрации устройства в Кляйнмонде, недалеко от Кейптауна, сообщает "Newsru". Затем, врачи будут оповещать полицию также как они это делают при пулевых ранения. Таким образом насильник будет арестован. "Устройство заставит мужчин хорошенько подумать, прежде чем что-то предпринимать", - говорит Сонет о своем изобретении. Проведя исследование по поводу изнасилований, Элерс обратилась к инженеру и конструктору, которые предложили данное устройство из полиуретана. Сначала устройство было протестировано на макетах, а затем предложено женщинам-добровольцам для опробования. Производство устройства еще не началось, но Элерс надеется, что со временем он будет продаваться в аптеках наряду с презервативами.
Представительница организации по защите прав женщин People Opposing Women Abuse Кэрри Шелвер заявила, что ее организация не пропагандирует внедрение такого устройство, однако понимает, что оно было разработано в ответ на отчаяние, которое испытывают женщины, ставшие жертвами насильников. Она отметила, что большое количество изнасилований совершают знакомые женщинам мужчины, в том числе в рамках семьи, и женщины вряд ли будут использовать устройство в таких случаях. По мнению Шелвер надо уделять больше внимания повышению эффективности cистемы наказаний за преступления.
Правозащитники также указывают на то, что устройство может использоваться со злым умыслом. Например, в случае фальшивого обвинения в изнасиловании, оно еще больше усугубит положение обвиняемого.

sn0wsky

В свете российских реалий - отстой. У нас насильники от боли просто взбесятся и придушат тётку. Лучше уж быть изнасилованной, чем изнасилованной и убитой.

legodobr

Ну дык... а потом же к врачу все равно?

RamilyaG

можно ссылку?

urchin

В свете российских реалий - отстой.
----
В свете реалий ЮАР это скорее случиться чем у нас.

sn0wsky

возможно =)
я к тому, что такой приборчик где-нибудь в европе или штатах рулил бы. а у нас менталитет не тот. и это ещё при том, что живы люди, воспитанные ещё в советское время. я с ужасом думаю о том, что будет, когда повзрослеют дети, которых учат и воспитывают сейчас...

basildol

В свете российских реалий - отстой. У нас насильники от боли просто взбесятся и придушат тётку. Лучше уж быть изнасилованной, чем изнасилованной и убитой.
Не инженерно мыслишь. Если дополнительно смазать зубцы какой-нибудь хренью, вызывающей легкий паралич нервной системы, то вполне покатит

sn0wsky

ну так и делали бы такую шнягу =) больше пользы было бы, чем от просто зубцов. Только риск большой самой случайно на эти шипы с парализующей жидкостью нарваццо.

basildol

ну так и делали бы такую шнягу =)
Такую шнягу вручную применить - не у каждой бабы хватит сноровки и смелости. А так все как бы само происходит.
Опять же, с юридической точки зрения проще, если урод вдруг двинет кони

RamilyaG

дей-но, а если она лопнет внутри или еще что-то подобное случится? Как на этот счет продумано?

sn0wsky

Устройство под названием Rapex женщина вставляет во влагалище, если чувствует опасность изнасилования.
Интересно как это? Если женщина чувствует опасность изнасилования в каком-то месте - она туда не пойдёт, или пойдёт не одна. Или предлагается прямо на улице в тёмном углу в себя эту штуку вводить?

legodobr

Пойдет, например, к тебе в гости...

legodobr

Мужыки смотрю поднапряглись

sn0wsky

ну пойдёт в гости, и что? я-то не насильник =)

RamilyaG

за дам же понапряглись

pit89

Блин, познакомишься с бабой на улице, приведешь ее к себе домой, цветы, шампанской, приглушенный свет, она уже размякла, ты не теряешься и тут БАЦ! Ты от боли закричишь:"ААА! Сука! Блять! Больно!". А она сразу же обидется, подумав, что это про нее, забудет, что сама этого хотела и в суд на тебя за попытку изнасилования подаст.
А все почему? Да потому что у баб память девичья и они даже не вспомнят, что у них там что-то было проинсталлировано

Tallion

В ЮАР надо быть поосторожнее, короче
А вообще, стоит для мужчин что-нибудь придумать.

Funny

Естественный отбор сделает насильников осторожнее и предусмотрительнее.

sidorskys

А вообще, стоит для мужчин что-нибудь придумать.
Титановые презервативы.

TOXA

Слишком сложно. К тому же, влагалище, насколько я понимаю, слишком нежное место для таких экспериментов, скорее всего, тетка тоже пострадает.
В ЮАР от этого дела предлагали монтировать туда все что угодно, вплоть до электрошока и иглы со стрихнином.
А знали бы вы как там с угонами бороться пытаются...
Ниггеры, дикари-с

urchin

А знали бы вы как там с угонами бороться пытаются...
Ниггеры, дикари-с
------
И как расскажи если прикольно

TOXA

Ну как тебе сказать... К примеру, там по закону огнемет является приемлемым противоугонным средством (т.е. его можно монтировать в тачилу читал про иглы-электроды в кресле водителя, баллон с газом типа "черемухи", иглу с ядом.

vinkinsiso

Так скоро напишут в книгах по сексу и на пикап сайтах:
Так... теперь перед тем как ебать девушку, засуньте ей в туда что-нибудь продолговатое.
Если все нормально, а это будет так или иначе (ведь капкан обезврежен можно начинать....

PaveL82

нее... в Европе-то как раз нельзя. потом этот насильник на неё в суд подаст за членовредительство, суд, конечно же выиграет, вот и выйдет - и изнасиловал, гад, и денег отсудил.
во всяком случае, с ворами так выходит: если, к примеру, забрался к тебе вор и был покусан твоей злой собакой, он легко может пойти в суд и хорошо тебя на этом нагреть. были во Франции такие случаи. кошмар!

basildol

А если покусанный вор при этом араб, ниггер или ахтунг - хозяина вообще повесят наверно

basildol

Слышал, что в США наоборот:
Типа фотограф полез на виллу кинозвезды, дабы нащелкать пошлых фоток.
Кинозвезда его обнаружила, после чего немедленно сама его щелкнула. Из 12-го калибра.
Причем опасности для нее он явно не представлял, ибо сидел на дереве. Кинозвезду оправдали, т. к. хочешь жить - нефиг лазать по частным владениям.

sidorskys

Вот она, разница европейского и американского мышления.

vnuky7

Хорошо что у нас не так.

geva

>Причем опасности для нее он явно не представлял, ибо сидел на дереве
Них.я себе. Представь себе, ты - баба, живёшь одна на вилле, а там мужик болтается на дереве, может, он киллер или насильник.
США здесь ни при чём. У нас тоже бы оправдали. Это вот Франция ебанутая, раз защищает бандитов.

basildol

США здесь ни при чём. У нас тоже бы оправдали.
Как бы не так. Вот как работает НАШЕ правосудие:
К одному мужику на дачу постоянно забирались бомжи, все воровали и громили. Наконец они его достали настолько, что он оставил на видном месте бутылку мутной белой жидкости, с виду напоминающей самогон, (а на вкус - азотную кислоту и уехал.
Не прошло и двух дней, как бомжи снова забрались на дачу, выпили йаду из бутылки и подохли. Чела посадили в КПЗ, предъявили по статье "Умышленное убийство" и осудили (как минимум условно, точно не могу сказать, приговор оспаривался естественно, а м. б. и посадили).

sidorskys

А ведь и вправду умышленное убийство, так что за дело.

geva

Слушай, ты вообще-то понимаешь, в чём оставленная бутылка \ капкан отличается от стрельбы по проникшему преступнику?

TOXA

Первое еще кое-как может быть вменено в вину: типа непосредственно в преступника стреляла модель. Она нажала на курок и все такое...
Второе- вообще сказка: мало ли что мне по хозяйству надо? Какого члена всякие козлы лезут в чужое хозяйство и пьют чужую отраву? Может, мне солянка нужна для чистки ванны, а в бутылку из-под водки я ее упаковал по причине отсутствия тары? Судить можно только за несоблюдение правил хранения едких и ядовитых жидкостей.

geva

Второе - верно. Это так же, как и держать в квартире злую собаку. Кто залез - я не виноват.
А случай с бутылкой, я слышал, был другой. Это какая-то тётка специально отраву поставила посреди стола и потом ещё и следователям сказала - да, мол, я специально, чтобы отравились. Ну что можно сказать - дура.

sidorskys

Насколько я представляю, с точки зрения закона это всё неважно. Разве что доказать факт умышленного убийства в некоторых случаях сложнее, но это уже другой вопрос.
Смысл в том, что есть переход "намерение убить" ----> "убийство". Всё.
Как это реализуется в общем непринципиально, если сильно жестоко, то срок могут добавить.

geva

Смысл в том, что когда ты стреляешь из ружья по бандиту, который лезет к тебе в дом прямо сейчас, у тебя нет намерения убить, у тебя есть намерение самому остаться живым и здоровым.
А оставлять бутылки с отравой - это уже желание совершиться самосуд над преступниками, тогда как проблема решается просто: надо пойти к участковому и сказать "Товарищ сержант, тут бомжи на участках завелись, надо бы что-то сделать." Или нанять сторожа.

urchin

"Товарищ сержант, тут бомжи на участках завелись, надо бы что-то сделать." Или нанять сторожа.
--------
А если сторожа нанять дорого, а товарищь сержант далеко?

sergei1207

\\ "Товарищ сержант, тут бомжи на участках завелись, надо бы что-то сделать."
эффективность такого деяния практически нулевая.

geva

Тогда надо трупы закапывать, мля. А не полпути проходить только.

evgenych

Да вроде так и есть.
Дома писали про случаи, когда к тебе домой воры ночью лезут, люди отстрелвались до смертельного исхода проникающих уродов.
Вроде для хозяев плохим это не заканчивалось. Имхо все правильно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: