Исповедь наркоманки

unclehm

Взято отсюда: http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?uid=1485532&mid=76...
Сегодня, 16 августа, я укололась в последний раз
Я еще не знаю об этом, но завтра утром,17 августа, я проснусь, и пойму что, все, в моей жизни прошла большая жирная черта, и я больше никогда не буду употреблять героин
Я уеду на дачу, буду страшно мучительно переламываться более полугода, и у меня еще много лет будет выламывать кости по ночам . Через полгода я вернусь с дачи и пойду работать. Сначала официанткой, потом стану барменом, менеджером, генеральным менеджером, встречу мужа и у нас родится дочка. Через несколько лет мой муж разобьется насмерть и я останусь одна с ребенком на руках, и с черным туманом боли перед глазами. Моя мама будет боятся, что я не вынесу боли и потрясения, и снова сяду на героин. Но всю свою боль я утоплю в работе, и заведение, в котором я буду директором, получит сначала Night Life Awards как лучшее заведение года, потом профессиональную премию Лавровый Лист за нововведения в ресторанном бизнесе. Я не найду общий язык с владельцами и уйду, опять начав все с нуля. Я пойму что устала быть директором и открою свою собственную фирму занимающуюся открытием и управлением заведениями класса А и люди будут уважать меня за то, чего я добилась только своим собственным трудом
Но это все будет потом
Обязательно
А сегодня я в последний раз уколю себе свой грамм героина…
У меня такая большая доза потому что я сижу на героине уже 5 лет. Плотнячком.
В общей сложности я употребляю наркотики уже лет 8, примерно с тринадцати. Сначала трава, потом первое lsd ,грибы, экстази, фен, спид, все что было тогда под рукой. Первые клубы, LSDance , Птюч, Пентхауз, Титаник. Я ни в чем себе не отказывала, поскольку жила с мужчиной занимающемся на тот момент поставками экстази и кокаина в Москву. Когда экстази перестал вставлять на желудок, мы начали его нюхать ,иногда по 12 таблеток за ночь, через пару месяцев у меня провалился нос и меня прямо из клуба увезли на пластическую операцию. С экстази подвязала-перешла на кокаин. Через год кокаина пришла сама в Кащенко- дала денег врачам-объяснила что стены преследуют.
Но нюхать не перестала. Просидела три дня на Петровке изза того самого мужчины- были переломаны семь ребер, все пальцы на руках и ногах, били иногда вчетвером и ногами…не насиловали - повезло, месячные были, брезговали. Потихонечку села на героин. Сначала курила. Потом нюхала. Через год начала колоться. Еще через год от меня отказались родители, меня знали во всех наркологичках города, у меня был передоз за передозом, я спала иногда в подъездах, иногда в притонах, иногда на лавочке в сквере, даже если была зима, но чаще - на азербайджанском рынке, потому что там всегда можно было вырубить героин. Я лгала, продавала все и вся, воровала и отдавалась за дозу. Я на своем личном опыте знаю что такое дно жизни и человеческий ад. Я знаю больше и страшнее, чем многие могут представить в самых диких кошмарах. Я этим жила. Через несколько лет моя доза в день приблизилась к грамму и все вены были проколоты даже на ногах и шее. Я стала колоться в мышцу и доза соответственно возросла. У меня была газоинтоксикация изза частых уколов и мне вырезали кусок руки чтоб она не сгнила вся.
Я была конченной. Я знала сама что мне дорога на тот свет или если повезет в тюрьму . Но в тюрьму таких как я не сажали. Зачем -все равно умру. Я пыталась слезть миллион раз, но даже 2 упаковки трамала залитые бутылкой водки не облегчают ломку когда твоя доза больше двух грамм в день. Даже мои родители уже просто ждали конца .Никакие клиники,религии, доктора, колдуньи, ничто не помогает .
Когда ты конченная героиновая наркоманка -слезть уже невозможно.
Это вам скажет любой кто с этим знаком
Но сегодня я действительно укололась в последний раз
А завтра я проснусь и больше никогда не буду принимать наркотики.
Никаких вообще. Ни при каких обстоятельствах. Никогда
А через 7 лет, 16 августа 2006г, я напишу этот текст специально для тех, кто не верит что этот слоган абсолютно правдив:
И невозможное – возможно
И да – я имею право гордиться собой.
Изменено: 15.08.06, 23:46
--------------------------------------------
не верю я в такое, но написано неплохо

Tallion

первыйнах и ниибет!

stm7929259

Фтарой!

karim

ее наверное родители отпускали до поздна гулять!

woodyM

После граммовых доз люди не слезают с иглы, скрее всего это фантастика. Колоться пять раз в день (в день по 10 чеков! это около 3000 руб.в день как минимум, а то и больше! Такие траты невозможны, она скорее сироп от кашля отбивать начала бы!
Даже если правда, то жаль ее менты тогда не пристрелили, как помощницу дилера.
В общем - не верю.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: