Будущий глава КНДР готовил покушение на своего брата

gera2707


Любимый сын верховного руководителя КНДР Ким Чен Ира - Ким Чен Ун - планировал убийство своего старшего брата, проживающего в Китае Ким Чен Нама. Как сообщают южнокорейские СМИ, наследник власти в Северной Корее и его окружение предполагали что-то предпринять в отношении родственника, который "слишком много болтает" за границей.
Однако Ким Чен Уну пришлось отказаться от своего плана под давлением Китая: его брат оказался связан с "царевичами" или "князьками" - группой влиятельных детей чиновников из высшего эшелона власти КНР.
Младшему сыну северокорейского лидера порекомендовали не трогать Ким Чен Нама, который известен своим демократическим настроем и неприятием ортодоксального северокорейского коммунистического уклада. На данный момент известно, что он принял решение остаться в Китае и не возвращаться в КНДР, где к власти приходит его брат.
Напомним, накануне Ким Чен Нам выступил против передачи власти в Северной Корее по наследству. Он отметил, что является противником подобной преемственности, но в некоторых случаях она может быть оправданна. Еще несколько лет назад сам Ким Чен Нам считался возможным преемником отца. По данным СМИ, он попал в немилость к Ким Чен Иру после того, как в 2001г. был пойман с поличным при попытке пересечь границу с Японией по поддельному паспорту.
Ранее власти КНДР официально провозгласили Ким Чен Уна преемником своего отца на посту верховного руководителя Северной Кореи. О его личности почти ничего не известно. Предполагается, что будущему вождю от 26 до 28 лет и что он получил образование в Швейцарии.
link

blondino4ka47

Ким Чен Нам считался возможным преемником отца. По данным СМИ, он попал в немилость к Ким Чен Иру после того, как в 2001г. был пойман с поличным при попытке пересечь границу с Японией по поддельному паспорту.
:lol:
:ooo:

rkagan

вообще, самую изюминку не написали. его вроде бы поймали во время тайной поездки в японский Диснейленд

Enery

Напомним, накануне Ким Чен Нам выступил против передачи власти в Северной Корее по наследству. Он отметил, что является противником подобной преемственности, но в некоторых случаях она может быть оправданна.
При коммунизме исключающем классовое общество она просто неизбежна. Каждый общественно-государственный строй должен быть развитием предыдущих. Иначе мутация и возвращение в перводбытное состояние с последующим переходом к монархии и т.д.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: