Распил бабла по-американски

stm7929259

Пентагон потерял $8,7 млрд, выделенных на восстановление Ирака
Федеральный надзорный орган США подверг резкой критике Министерство обороны страны за то, что ведомство не учло 8,7 млрд долл., полученных от правительства страны на восстановление Ирака, передает Би-би-си.
Сообщается, что, таким образом, в оборонном ведомстве потеряли 96% всех выделенных на эти цели средств. Всего, по словам главного федерального инспектора по Ираку, правительство США выделило Пентагону на реконструкцию Ирака более 9 млрд долл.
Между тем в Минобороны США сообщают, что "неучтенные" деньги необязательно пропали, вся информация по ним может находиться в архивных документах. Однако в оборонном ведомстве подчеркивают, что для извлечения необходимых сведений из архива потребуется приложить "существенные усилия".
Стоит отметить, что речь идет о деньгах, полученных Минобороны США в 2004-2007гг. Львиная доля этих средств досталась американскому правительству от продажи иракских природных ресурсов - нефти и газа, а также некоторых активов, "замороженных" после свержения режима С.Хусейна. Эти деньги оборонное ведомство США должно было направить на реконструкцию Ирака.
РБК
$8,7 млрд
В общем, нашим военным чинам еще долго надо учиться пилить

s4d3v2g

вывод неверный ты сделал.
просто наши военные с другой кафедры этого "института распила"

12457806

чтобы нашим столько пилить, надо иметь доступ к таким средствам. А для этого у наших дибилов мозга и воли не хватит

maksim23

"Бомбить и одновременно высылать деньги на восстановление"? Где-то я это уже слышал :grin: :grin: :grin:

Nefertyty

"Бомбить и одновременно высылать деньги на восстановление"? Где-то я это уже слышал
Небольшая модификация плана Маршалла.

Kanonirov

Завидно?

KLAYD

Там вроде ООН дала штатам трубу подержать чтобы на вырученные деньги восстанавливать Ирак. Нефть продали, бабло раздали, а куда и кому, хуй знает.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: