Магазин женской одежды большого размера

leon4891

Собственно, нужно купить одежды, а размер нестандартный (54 вот ничего не могу придумать... Поиском искала (когда-то давным-давно была эта тема так и не нашла. Немецкую вроде надо искать, у них есть размеры... На Арбате есть магаз (советовала научница но там от 20 за кофточку...
Посоветовали Маркс и Спенсер (там и раньше закупались иногда Fashion House и Woolstreet. Может кто еще посоветует магазин? Спасибо ;)

asgrig

размер нестандартный (54)
:shocked:
Вот 70 - это не очень стандартный. А 54 - вполне обычный размер

Mausoleum

Спалилсо, фетишист.

kido

http://www.ellen-kloss.com/shops.html
В Fashion House тоже продается, но в фирменных магазинах выбор больше + можно заказать, чтобы привезли с фабрики/склада, если нет нужного размера (обычно в течение нескольких дней привозят). В Европейском этот магазин как раз рядом с Marks&Spencer.
Кстати, насчет Fashion House. Там есть бесплатное ателье, подгоняют по фигуре любую вещь, но лучше с этим поосторожней, ибо не всегда получается удачно (обязательно перемеряйте при получении из ателье, если понадобится подгонка). Хотя сервис там на высоте, да.
Да, и +1 за WoolStreet.
Отпишись, пожалуйста, по результатам, какие еще магазины вам понравятся - тема актуальна :)

ivinogradov

Холдинг Центр - там куча немецкой одежды больших размеров

leon4891

О, спасибо большое за наводку! В M&S и в этот Ellen Kloss обязательно еще заедем. FH переехал с Атриума в Золотой Вавилон, еще есть на Пражской и в Бибирево - мож и доберемся когда. Сегодняшний поход в итоге обернулся четырьмя очень приятными кофточками в Greenfield за 14тыс и джинсами Steilmann в магазине одежды на Вернадского, 39 (с "правого торца", прям у входа в "Иголочку") - там брюк приличных неплохой выбор, размеры 52-54, кое-что даже 56 попадалось, цены около 3000 за пару. Кофты тоже есть какие-то. В WoolStreet зашли, даже что-то померили, но что-то так ничего не приглянулось. А, еще как-то в Olsen с мамой заходили - там редко, что удачно сидело, но тоже пара одежек оттуда есть.
В Glance (как говорит мама, там "чехлы на танки" ;) как и в Zrimo (точно, были там в прошлом году) не очень нравится качество одежды.

CHICAGO


магазине одежды на Вернадского, 39 (с "правого торца", прям у входа в "Иголочку")
там же шмотки ужасного качества по завышенным ценам

leon4891

Она вчера померила в этом магазине пар 15 брюк Steilmann - это весьма приличная немецкая фирма, в ГУМе, к примеру, их магазин есть. Кофточки - да, барахло, русское вперемешку с немецким.

atbkru

а еще есть магазин немецкого дизайнера Ulla Popkin.
там посмотрите...

leon4891

Вот ты смеешься, а в той же Германии (как, впрочем, и в Англии - в остальной Европе такого замечено не было) одежда в магазинах не просто не заканчивается на российском 48, как это происходит в
России, а, такое ощущение, только с этого размера и начинается... Помню, какой это был шок, когда не просто автоматически ищешь самый большой размер для покупки маме подарка-одежки, а понимаешь, что брюки/кофточку самого большого размера мама 2 раза вокруг себя обернет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: