Одна из сложнейших головоломок в интернете
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто еще не поймал, Гарри.
— А почему его никто еще не поймал, Билл?
— Потому что он нахуй никому не нужен, Гарри.
на сегодня из почти 15 миллионов попробовавших целиком её прошли 19 человекМне что-то подсказывает, что из почти 15 миллионов попробовавших ее до 10 уровня дошло около сотни, настолько быстро она задалбывает.

до 10 уровня дошло около сотни,там есть форум, можно оценить, что намного более сотни. Она не задалбывает вообще, методы там довольно разные и интересные, иногда надо клеить что-нибудь из бумаги. Да, баловство, но воспоминания об этой игрушке у меня самые теплые

- Для человека, посвящающего себя науке, как я, думать еще и над шахматами - это как для человека, имеющего жену, двух любовниц и еще три случайных связи в неделю, заниматься сами-понимаете-чем.
Почему минусуют — хз, наверное, потому что нихуя не ясно. Да, необходимо настроение, да и может быть тут все уже взрослые и занятые, играл на 1м курсеЯ тоже играл, но в отечественный http://ru.hacktest.net/
это как для человека, имеющего жену, двух любовниц и еще три случайных связида, Ландау не был стеснителен ни в малейшей степени.
Ну notpron круче намного. И среднее время прохождения там не 364 минуты, а от нескольких месяцев, до...
ахтунг! сектанты среди нас!
http://www.google.com/search?hl=en&btnI=I%27m+Feeling+Lu...
Первая ссылка - разгадки к квесту. Посмотрел, проходить дальше стало неинтересно.
Первая ссылка - разгадки к квесту. Посмотрел, проходить дальше стало неинтересно.
Первая ссылка - разгадки к квесту. Посмотрел, проходить дальше стало неинтересно.это же только пароли, без пути. Они их иногда меняют, кстати, на ложные ссылка ведет в левые ответвления, по которым палят читеров

где про 19 написано?
у них на первой странице
(Previously 168 had finished it, until a new level has been added)
until a new level has been addedИ для его прохождения предлагается использовать телепатические способности.
типа ты один из 168?
типа ты один из 168?Мы с соседями проходили, лично я ближе к концу почти не участвовал. Мы до предпоследнего дошли уже после того, как последний добавили, так что вряд ли.

во 2 картинке рука показала мне на крестик во вкладке. Нажал его. Я выиграл?
СКАЖИТЕ МНЕ КАК ПРОЙТИ ВТОРОЙ УРОВЕНЬ
он же показывает пальцем