военно-политическое будущее россии. пессимистичный прогноз.

Seka

subject

Strongigel

Источник?

Seka

Максим Калашников

Barmaglot

Ты наверное хотел поставить в конце вопрос “Что мы об этом думаем?”
Автора можно похвалить за безумную фантазию. Но к счастью будущее таково, что ни одна из этих мыслей не сбудется. Ничего из этого никогда не произойдет! Об этом ты забыл подумать?

batalinn

осталось 5-10 лет

Seka

отчего же фантазия? анализ путинской россии - верный. большинство сюжетов обозначено верно. до какой степени они могут развиться судить не берусь.

aqvamen

Если воспринимать это всерьёз - то надо быть морально готовым свалить отсюда нафиг раньше. Проще не воспринимать всерьёз - "пока гром не грянет русский мужик не перекрестится"

Seka

куда валить-то ? где сейчас лучше ?

aqvamen

не куда, а откуда

Barmi

Вопорос 1: сколько лет этому тексту?
вопрос 2: вам не кажется что автор полностью не компетентен в русской экономике? (реальной)
вопрос 3: зачем нужно было помещать сюда это ШАЙСЕ ?
p.s.
Автор - бедный человек, который обижен на жизнь, не понимающий некоторых фактов и событий....
на мой взгляд единствеенное неприятное что может слуиться через 20 лет - куча негров и китайцов, то есть их будет больше чем белых раза в три, в четыре.....
и тогда ОНИ будут возделывать реальную планету ЗЕМЛЯ.

Dr_Jones

А мы их атипичными лихорадками затравим как тараканов если сильно плодится начнут !

_shmel_

"Мне стыдно за размер бровей и разрез глаз будущих россиян"

Seka

затрудняюсь ответить. предположу, что книге баева (комментарием к которой сей опус и является) года полтора.
2. в частности или полностью автор не компетентен сказать не могу, поскольку и сам в ней не особенно. статья, конечно, не по экономике, но в построениях автора она один из основных моментов и поэтому безусловно ему нужно знать то, о чем пишет. я особо выдающейся лажи не заметил. покажите конкретные ляпы, которые позволят утверждать, что автор "полностью не компетентен".
p.s. я тоже человек небогатый и слегка жизнью обижен. и конечно многих фактов и событий не понимаю. но почему-то мне показалось, что по крайней мере анализ текущей ситуации в россии (путина) вполне адекватен. мне не хотелось бы оставаться в дураках, поэтому, если вас не затруднит, разъясните пожалуйста некоторые факты и события, которые сводят на нет все написанное выше. (ведь это же не математика и не физика, 5 лет учиться не нужно, достаточно здравого смысла, не так ли?)
и тогда, может быть, в следующий раз прежде чем засорять форум пустой болтовней я сам смогу разобраться где ошибки и не отвлекаться на ерунду.

oleg1966

Прочитал я этот текст и понял одно...
БАЕВ - РЕДКОСТНЫЙ МУДИЛО.
(предположительно пожилой, коммунист, у которого еще Ленин жив не видящий, очевидно реальной ситуации...
Именно людям с возгласами: "война на востоке", "америка на западе", "чернозем на юге", "мгу в Москве" итп.... стоит сказать: эфимерное тоталитарное государство, которое вы незаконно строили против всех человеческих прав, против ПРАВА СВОБОДНО ЖИТЬ развалилось и на его месте строится демократическое государство. И вы (убийцы с 80-ти летним стажем) теперь пожалуйста помолчите в тряпочку!

aqvamen

аплодисменты, товарищи

gushhinvalera

...я тоже человек небогатый и слегка жизнью обижен...

А ты стань богаче и наладь жизнь (к твоим услугам - весь Интернет). И тогда о такой муре забудешь напрочь.

oleg1966

спсб за поддержку

aqvamen

Расскажи об этом старушкам, просящим милостыню на улице

gushhinvalera

Неубедительно. На себя надо рассчитывать в первую очередь, а не на маменьку или государство. Сильное государство должно состоять из сильных людей. В духе Спарты, а не Амстердама.
Или я ещё должен о бухающих студентах (и студентках - будущих заместительниц этих бабулек) думать, которые скоро потеряют здоровье и станут пердунами-маразматиками, пока их ровесники ещё будут в расцвете сил? Думать надо головой и нести персональную ответственность за свою жизнь.
Sorry, но это моё последнее сообщение в форуме. Я необратимо самоликвидируюсь и, таким образом, не смогу Вам больше отвечать. Спасибо и пока.

aqvamen

какое счастье

rpcjv

Вообще-то ситуация с обсуждением политико-экономической ситуации повторяется
по кругу. Сначала с статья с не очень оптимистическим прогнозом (а откуда взять оптимистический ?
потом поток эмоций в адрес "комунистов и прочих паникёров" и дай Бог если одна-две мысли.
Давайте флудить меньше, господа, Ваше мнение итак прекрасно известно.
По поводу статьи хочу сказать, как житель Краснодара, что казачьи части и местные власти не особо страдают
сепаратизмом (хотя бы потому, что он им, в их нынешнем виде, не нужен а казаки вообще большие поклонники
имперских идей.

sergei1207

как жытель сочей- могу сказать так, что в рядах наших лучших друзей с кавказа иногда слышны мнения, о том, что типа чорное море и кавказ- так это сосвсем не россисйская земля, а русские- некарошие оккупанты, которых нада рэзать, Пока таких мнений не особо много слышно, но они есть.

sergei1207

хе-хе...
\\месте строится демократическое государство
да ну? государство строится тоталитарное, только с другой вывеской. Поглядим например на наш закон об оружии... Разоружение граждан- один из главных признаков тоталитарности. Если нашим гражданам не дано даже право защищать свою жизнь и достоинство, то что это за государство? Нам предлагают сказку, что все делается к нашему благу "компетентными дядями" Они все и решают. Тоже мне "демократия"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: