Русский мужской стриптиз в Лас-Вегасе имеет успех

valex1971

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_4612000/4612707.stm
Как интеллигентно раздеться по-русски
Валерия Жмак
Лас-Вегас, для bbcrussian.com
"О" - так лаконично называется одно из самых дорогих шоу в сегодняшнем Лас-Вегасе. В нем - кроме воздушных гимнастов, атлетов и акробатов - можно услышать и русское "Ай-ай-ай!" в исполнении знаменитого клоуна Вячеслава Полунина. Это американская версия полунинского "асисяя", столь успешного десятилетия назад в России.

В связи с потоком русских, стремящихся в игорную столицу Америки, на центральной улице города даже открыли новый ресторан славянской кухни "Елисеевский".
Но туристам (в особенности прекрасной половине) становится не до блинов и пельменей, когда они попадают на новое мужское стриптиз-шоу "Сладкий: из России с любовью" (Candyman: From Russia with Love).
"Танцы, а не просто стриптиз"
Русские парни ежевечерне устраивают такой "асисяй", что даже неподготовленные зрители в порыве восторженной благодарности бросают в воздух чепчики (за неимением оных вверх порой летят кофточки, блузки и топики зрительниц).
"За полтора часа шоу ребята не просто разогревают публику, а буквально доводят ее до точки кипения, - говорит продюсер шоу Мишель Моузей. - Все они профессионалы высоко класса. Причем в нашем шоу мы постарались сделать упор на танцевальную, артистическую часть программы, а не просто на "голый" стриптиз. Возможно, поэтому критики из [газеты] "Лас-Вегас сан" оценили нашу программу на четыре звезды из пяти возможных. К слову, столько же они поставили гастролирующей сейчас в городе Селин Дион".
По словам Мишель Моузей, работать с русской группой ей очень нравится. "Они не задирают носы, как многие другие звезды. Трудолюбивы и интеллигентны".
За плечами у ребят помимо спорта и хореографии другое (а иногда и два) высшее образование. Так что Лас-Вегас получил, как говорят в Америке, "полный набор", вернее, эдакого русского супермена: молодой специалист в области финансов или экономики с телом юного Ильи Муромца.
"Наша главная сила в том, что все что мы делаем, мы делаем от души, - говорит руководитель труппы Василий Шепелин. - Мы дарим то, за что русских любят во всем мире - искренность, широту души, открытое сердце. Ну и конечно, азарт, кураж и страсть".
"Йа тьебя лублу"
Всего этого в шоу русских предостаточно. Полтора часа ребята отрабатывают на одном дыхании. Каждый номер - это своеобразное (а порой и очень тесное) общение с залом.
На сцену поднимаются зрительницы разных возрастов и весовой категории.
И бабушки, желающие вспомнить веселую молодость, и пышки в униформе туриста - неизменных шортах и майках - все они чувствуют себя невесомыми Золушками на балу в профессиональных руках русских парней. Самые впечатлительные из них сразу после шоу уже вполне сносно могут сказать "Йа тьебя лублу"...
Девушек понять можно: одна фигура Дениса Серговского, чемпиона Европы по фитнесу 2002 года, известного в Вегасе под именем "Русский Танк", легко может потрясти воображение любой американки.
На контрасте с ним гибкий и подвижный, как ртуть, Владик Мягкоступов профессионально жонглирует мячами и танцует... совершенно одетый - и это тоже сводит с ума зрительниц.
Темнокожий участник группы Джозеф Гардинер, семья которого приехала в Москву, когда ему было 10 лет, особенно соблазнителен в костюме белого пушистого зайчика.
"Мне и моим подругам особенно понравилось, что у ребят прекрасное чувство юмора, - говорит Юля, жительница Лас-Вегаса, пришедшая поддержать соотечественников. - Наши ребята как-то по-особенному душевны и теплы, в отличие, например, от холодных и "звездных" американских чипендейлов. Это обстоятельство тоже располагает зрителей".
Возможно, интимность в отношениях между артистами и зрителями возникает еще и потому, что "Сладкие" выступают в довольно небольшом зале не самой известной в городе гостиницы, расстояние между сценой и залом в котором очень небольшое. Даже отдельные акробатические трюки выполнять "по полной" не удается: развернуться толком негде.
Но это, вероятно, только начало. Обкатывают свою программу русские парни в Лас-Вегасе лишь третий месяц. И, по мнению менеджера группы Тэрри Рэя, "у русских самые блестящие перспективы в покорении Лас-Вегаса".
Макагня какая-то...

sn0wsky

Афигенно, парни с 2-мя высшими танцуют стриптиз. Вот и думай, насколько ТАМ нужны образованные люди из России

sever576

Возникает встречный вопрос, насколько они нужны тут?

sn0wsky

видимо, меньше, чем там =)

stm5641203

тотально!
сегодня узнала, что оказыается в гз был какой- то порнопортал некоторое время назад, где местные же девицы раздевались перед камерой и тд.зачем ехать в америку?

lamer1

Что значит был? Да вот же он
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: