Прикольная дискуссия на форуме Винского про аэропорты регионов

zulya67

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=852&t=104070&sta...
Читать с 3-й страницы. Там чиновник один , ник Qoondo, 29 лет, доказывает всем, что через 5 лет Россия выйдет на уровень Канады. Наглядно дает представление о пропасти между бюрократами-статистами и народом.

Logon

между бюрократами-статистами и народом.
глянул мельком, особых фантазий у него не заметил..
Ну и то, что Ебург станет крупным узлом (его изначальный постулат) - это чистая правда

zulya67

Так и Россия и Бразилия в ближайшее время выдут на уровень достатка населения как в Канаде, или схожем. Грубо говоря, это случится в ближайшие 5-6 лет. Обе страны одни из первых кандидатов в развитый мир. Как уже неоднократно говорилось на этой ветке (и это действительно так) уровень благосостояния населения является критерием авиакомпании к открытию новых маршрутов. Частота авиационного сообщения и сетка маршрутов тоже очень сильно зависит от этого показателя. А если Россия в ближайшее время выйдет на уровень Канады, или ощутимо приблизится к ней, то следовательно и у нас сетка станет больше напоминать канадскую.

Logon

Грубо говоря, это случится в ближайшие 5-6 лет.
Давай через 6 лет вернемся к этому разговору?

stm8886619

Так и Россия и Бразилия в ближайшее время выдут на уровень достатка населения как в Канаде, или схожем.
ну все нормально, через 6 лет и в Канаде тоже будет хуево

zulya67

Про то что Екатеринбург станет крупным хабом - ну там как раз екатеринбуржцы аргументированно отрицают это. Чем ты обоснуешь? Лично я за. А то это ж дикость - когда люди чтобы попасть за границу, часто вынуждены через Москвы летать (не всегда, но часто). Но какие предпосылки?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: