Митинг в поддержку Александры Иванниковой в воскресенье не состоится

Manechka

сентября с 17.00 по 18.00 на Пушкинской площади в Москве пройдет митинг в защиту Александры Иванниковой. Организаторами митинга выступили: ДПНИ (Движение против нелегальной иммиграции РОД (Русское общественное движение ЛДПР, депутат Государственной Думы Николай Курьянович - активный защитник Александры Иванниковой на протяжении всего процесса.
Мы требуем выполнения решения Московской городской прокуратуры! Мы требуем прекращения абсурдного и позорного судилища! Мы требуем расширения компетенции судов присяжных! Дела, подобные делу Иванниковой, должны решаться людьми, а не бюрократической машиной.
Приглашаем всех, кому не безразлична судьба Русской героини.
Служба общественного контроля ДПНИ

RamilyaG

митинг поддерживаю

stm6662307

судьба Русской героини
надо еще антропологический анализ провести

Manechka

Ну так приходи!

RamilyaG

я в гипсе не могу

Manechka

Жаль...

TOXA

Надобно сходить что ли...

MammonoK

уже. южно-русский типаж.

Kraft1

маза запомидорить вас там )

MammonoK

антифа всегда славились своими хилыму ручонками 30см в обхвате. так что пиздюлей в случае чего отхватишь легко.

sergei1207

разрешение у Красного Блицкрига (ТМ) взял?
А то гляди, как бы самому не оказаться в томатной пасте. И чуется мне, ты тему с помидорами не сечешь, кому они и за что.

sergei1207

да, поглядел, главный помидорометатель Мурз там будет, так что поаккуратнее. можешь огнрести не только помидоры, но и как в случае с посольством латвии отоварится...

Manechka

Главным организаторам мероприятия, представителям РОД, власти не дали разрешения на проведение митинга. В случае переноса митинга на другую дату - об этом будет объявлено дополнительно.
Служба общественного контроля ДПНИ

antaka2007

ну вот, как всегда! на ком-то кто-то будет улучшать свой pR-баланс
а остальным тока чубы потрясут

Manechka

11 сентября митинг на Пушкинской площади, организовывавшийся Русским общественным движением (РОД) в защиту Александры Иванниковой, не состоится.
Ни приглашенный на митинг депутат Государственной Думы Николай Курьянович (фракция ЛДПР ни его помощники об отмене мероприятия организаторами проинформированы не были, и узнали о срыве мероприятия от третьих лиц.
В этой связи Николай Курьянович выразил крайнее неудовольствие организаторами митинга (РОД которые не только не смогли получить разрешение на митинг в поддержку Иванниковой, но и даже не сочли нужным проинформировать об этом депутата.
Не смотря на отмену митинга РОДа, депутат Курьянович не отказался от идеи проведения пикета в поддержку Александры Иванниковой - героической девушки, которая случайно убила в порядке самообороны пытавшегося ее изнасиловать армянина, и за это подвергшаяся преследованию со стороны прокуратуры Люблинского района Москвы.
В соответствии с пунктом 1 статьи 7 Федерального закона РФ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях": уведомление о собрании и пикетировании, проводимом одним участником, НЕ ПОДАЕТСЯ.
Т.о. 11 июня 2005г. на Пушкинской площади возле памятника А.С.Пушкину в 17:00 депутат фракции ЛДПР Государственной Думы Николай Курьянович будет проводит пикет в одно лицо в поддержку Александры Иванниковой и за ее полное оправдание!
Депутат Курьянович обращается с уведомлением ко всем придущим на Пушкинскую площадь, чтобы стать зрителями проводимого им пикета, что они НЕ принимают участие в пикете, а являются только зрителями пикета.
www.dpni.org
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: