Гаишника сбила машина управделами президента [РБК]

DEVIL095

Накануне в Москве на Кутузовском проспекте автоинспектора ДПС сбила машина управления делами президента, сообщил РБК источник в правоохранительных органах.
Милиционер стоял на разделительной полосе Кутузовского проспекта и регулировал движение около гостиницы "Украина", когда его сбила машина с проблесковым маячком.
Благодаря тому, что рядом с местом происшествия проезжала карета скорой помощи, сотрудник ДПС был доставлен в больницу в самые короткие сроки.
По имеющимся данным, медики констатировали у автоинспектора закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас он находится в состоянии комы в Институте Склифосовского.
Ссылка

rjhgec

надеюсь виновные понесут достойное наказание! :mad:

Kraft1

Да, гайцу обязательно сделают выговор за препятствование автомобилю со спецсигналом!

nukernor

чужой против хищника

stbloom

Гаишник, очевидно, чужой :grin:

karim

а ты и рад

nukernor

следствие покажет! :)

paoook

Виновным, очевидно, признали водителя скорой помощи?

lev-rechin

УРА! СУПЕР! ГАНДОНЫ ДАВЯТ ГАНДОНОВ!
ЕЩЕ СЕГОДНЯ КАКОЙ-ТО ГАНДОН ЗАЛЕЗ НА МОСТ И ЕГО ОТТУДА СНИМАЛА КУЧА ДРУГИХ ГАНДОНОВ, А САМЫЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ГАНДОНЫ СТОЯЛИ И СМОТРЕЛИ. СУКИ ГАНДОНЫ ВСЁ САДОВОЕ СТОЯЛА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ВСЕ ГАНДОНЫ
ДАВИТЬ ГАНДОНОВ!

raushan27

Дмитрий Анатольевич, я убил мента, что делать?

antcatt77

по твоей ссылке, говорят, что во всем виновата скорая :)
Между тем, как сообщил РБК один из очевидцев аварии, наезд на инспектора совершил водитель скорой помощи, которого подрезала машина с проблесковым маячком на разделительной полосе. По его словам, эта машина обгоняла карету "скорой" во встречном направлении.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: