"Ну тупыыыыыыееее..." (С) Задорнов

gnom747

В конце апреля на американско-канадской границе появился человек по имени Грегори Депре с самодельным мечом, топором, ножом, кастетом и бензопилой, на которой наблюдались какие-то пятна, похожие на кровь. Таможенники конфисковали подозрительные предметы, взяли отпечатки пальцев у мужчины и впустили его в страну.
На следующий день полиция в родном городе мужчины Минто, расположенном в канадском штате Нью-Бронсвик, была поднята по тревоге. Обезглавленное тело 74-летнего музыканта Фредерика Фултона было найдено у него дома на полу. Голова, завернутая в наволочку, валялась под кухонным столом. В спальне лежала гражданская супруга пожилого мужчины, заколотая ножом. Подозрения в первую очередь пали на Депре, который являлся соседом погибших.
Через два дня после перехода границы маньяка арестовала полиция штата Массачусетс. Стражи порядка увидели, как мужчина в рубашке, запятнанной красным, брел вдоль шоссе. Сейчас преступник находится в местной тюрьме и ожидает высылки на родину, которая должна произойти в следующем месяце. После случившегося у таможенников поинтересовались, как они пропустили такого человека через границу. На это представитель американской таможни Билл Энтони заявил, что Депре не могли задержать, так как он является американским гражданином, и не состоял на тот момент в розыске по каким-либо преступлениям.
Кроме того, прежде чем отпустить подозрительного мужчину, таможенники два часа расспрашивали его, пытаясь выяснить, нарушил ли он какие-нибудь законы и не это ли побудило его отправиться в Штаты. "Никто не просил, чтобы мы его задержали, - сказал Энтони. – И было бы странным не пускать его в страну или не выпускать. Мы точно следовали инструкциям".
Что касается окровавленной пилы, представитель таможни заявил, что у его сотрудников нет лаборатории, чтобы сразу определить, была ли это кровь, или краска, или же просто ржавчина.

minher

М-да.

nbjy

а если б они его задержали и потом выяснилось что он ни в чем не виноват он бы их засудил...правильно сделали...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: