[Сабаки] Единоросы, суки

12457806


“Единая Россия” всерьез озаботилась улучшением качества жизни фауны. Поскольку с правами человека в нашей стране уже все в порядке, планируется принять “Закон о правах животных”. Собакам и кошкам хотят выдавать паспорта (правда, допускать их до выборов пока не планируется). А Уголовный кодекс “медведи” желают дополнить статьей о разжигании ненависти к животным. И прописать там ответственность за сопротивление служебным собакам. Если так пойдет дальше, слово “сука” запретят употреблять даже в его прямом значении…
Закон “Об ответственном отношении к животным” Госдума приняла в первом чтении в конце марта, но в этот вторник партия власти решила его основательно доработать. Для этого устроили мозговой штурм в Социально-консервативном клубе. Чтобы взбодрить обсуждающих, им для начала показали скачанные из Интернета видеоролики с дикими сценами издевательств над меньшими братьями. А потом — телесюжет о том, как стая одичавших собак атакует прохожую.
“Ролики из Интернета — подлинные. Люди избивают и убивают собак. А телесюжет — фальшивка. Собаки не нападают на прохожих просто так, — безапелляционно заявила председатель фонда “Ласковый зверь” Ирина Артеменкова. — Но именно такие телесюжеты провоцируют ненависть к нашим хвостатым друзьям, а за ненавистью следует насилие. Появляются серийные убийцы собак. Поэтому я предлагаю дополнить УК РФ статьей о разжигании ненависти к животным. Газеты, которые пишут безответственные тексты о бешенстве и агрессивных собачьих стаях, нужно наказывать. Потому что в прошлую субботу в СВАО опять была отравлена бездомная собака. Ситуация в стране критическая”.
“Кстати, собачье бешенство есть только в двух городах Сибири. В остальной России собаки не болеют, а носителями бешенства являются лисы”, — со знанием дела добавил главный государственный ветеринарный инспектор Николай Власов. И предложил: “Давайте изменим название закона “Об ответственном отношении к животным”. Сейчас оно ни о чем не говорит — что такое ответственное или безответственное? У нас есть концепция прав человека. Точно такая же должна быть и для братьев меньших. Назовем его “Законом о правах животных”.
Идея всем понравилась, и партийцы перешли к обсуждению деталей. Посыпались предложения. Дополнить законопроект точными определениями понятий: животное, собака, кошка. Определиться, имеют ли мелкие грызуны и змеи такие же права, как собаки и кошки. Решили предусмотреть ответственность для домоуправлений, которые замуровывают подвалы, забыв достать оттуда котят, и поэтапно выдать всем собакам и кошкам паспорта. Этим займется ветслужба. Когда стали обсуждать, сколько квадратных метров полагается каждому зверьку в жилом помещении, депутат Виктор Зубарев призвал коллег не пытаться объять необъятное. “Если мы решим четко прописать каждый пункт, то не примем закон никогда. Давайте примем его побыстрее, как крик души. И постепенно будем дополнять”.
Слово взяли правоохранительные органы. “Неуклонно растет актуальность применения служебных собак против правонарушителей”, — напомнил зам. начальника управления дознания МВД Михаил Маков. И предложил дополнить статью 245 УК, предусматривающую ответственность за жестокое обращение с животными, наказаниями для граждан, оказавших сопротивление служебной собаке. “Это не только защитит животных, но и дисциплинирует население”, — резюмировал оратор.
Эксперты требовали не только дополнить законопроект, но и удалить некоторые статьи. “Пункт 6 статьи 20 делает ненужным весь закон, — уверен зампред общества “Фауна” Илья Блувштейн. — Он разрешает убивать животных по подозрению, что они могут причинить вред. А под эту статью можно любой случай подвести”. “Опасных животных не бывает, бывают плохие хозяева, — согласился народный артист цирка Виктор Кудрявцев. — Вот в США в частных домах живут 10 тысяч тигров, и ничего”.
Итогом заседания стали 19 поправок в закон, которые переданы в Госдуму. Жизнь животных в стране скоро наладится.

Koldunel

Собаки не нападают на прохожих просто так, — безапелляционно заявила председатель фонда “Ласковый зверь” Ирина Артеменкова

если бы мне предложили сходить на кино "3 большие дворовые сабаки ебут ирочку и в хвост и в гривочку" - я бы пошел, даже заплатил бы...

valba657

Ну слава Богам, что операция по выпиливанию (выкалыванию) собак "дикОбраз 2011" была проведена до принятия закона

lilith000007

Собаки не нападают на прохожих просто так, — безапелляционно заявила председатель фонда “Ласковый зверь” Ирина Артеменкова.
Эта сука видимо только на авто ездит и пешком от дверца машины до двери дома ходит
Естественно на неё не нападают

12457806

Вот еще чо радует:
Слово взяли правоохранительные органы. “Неуклонно растет актуальность применения служебных собак против правонарушителей”, — напомнил зам. начальника управления дознания МВД Михаил Маков. И предложил дополнить статью 245 УК, предусматривающую ответственность за жестокое обращение с животными, наказаниями для граждан, оказавших сопротивление служебной собаке. “Это не только защитит животных, но и дисциплинирует население”, — резюмировал оратор.
Интересно, нацисты до таких законов додумывались? Тебе в хуй овчарка вцепится, а ты терпи - она при исполнении.

kastodr33

Ирина Артеменкова
сука мразь
вздернуть бы ее на фонарном столбе и собакам бездомным скормить.

kastodr33

что операция по выпиливанию (выкалыванию) собак "дикОбраз 2011" была проведена до принятия закона
подробней?

rjhgec

В Итум-Калинском районе Чечни будет в ближайшие годы построен горнолыжный курорт, который может обойтись в сумму около полумиллиарда долларов, заявил агентству Интерфакс глава республики Рамзан Кадыров.

valba657

ты что никогда иголки в мясо не втыкал?

valba657

на самом деле мясо (почему то в инете популярен термин "фарш", хотя лучше всего использовать ливерку или отварную куру) с иголками (4-5 см, для гарантии перетягиваете пару игл посередке капроновой ниткой чтобы в желудке стала "крестом") способ хоть и надежный (противоядья нет дешевый и быстрый (игла в мясо входит легко, а вот с таблетками сложнее но как бы животинка умирает не быстро, вой стоит, да и болезненно
поэтому для регулирования численности собак гуманнее использовать изониазид (кроме туберкулезных препаратов говорят хорошо идет нитроглицирин - не для взрыва псины, а токмо чтобы мотор остановить, эринит и анаприлин) в смеси с противорвотным
собачка просто перестанет дышать, плюс смерть всего за 6 часов, с иглами бывает дольше - как повезет

Oleg4534

они его не жуя что ли глотают?

valba657

крупные бродячие собаки не жуют

kastodr33

ты что никогда иголки в мясо не втыкал?
нет, щас модно изониазид, но не суть
я просто думал флешмоб какой-то был на тему.

valba657

если бы флешмоб...

nenakhov-71

Около киевского вокзала не так давно производили зачистку, на форуме было обсуждение.

Lanka19101974

А я правильно понимаю, что после принятия этого закона вот этот парень должен будет смотреть со стороны и не вмешиваться, а иначе он нарушит права собачек, которые "никогда сами не нападают на прохожих"?


Oleg4534

будешь смеяться, но даже когда лкны будут обижать девушку ты вроде не имеешь право вмешиваться (только 02 звонить и выражать своё мнение) - вроде только самооборона, и то без превышения. (а то тут некоторые из табельного на снежок отвечают)
Pari iure sunt.

fabio

безапелляционно заявила председатель фонда “Шерстистый зверь”

rjhgec

web page
:ooo:

Lanka19101974

Поэтому я предлагаю дополнить УК РФ статьей о разжигании ненависти к животным. Газеты, которые пишут безответственные тексты о бешенстве и агрессивных собачьих стаях, нужно наказывать


И ещё нас ждут заголовки газет: "Стая бродячих существ покусала прохожего" или "В <название района> поймано гавкающее существо, больное бешенством".

m_dron

будешь смеяться, но даже когда лкны будут обижать девушку ты вроде не имеешь право вмешиваться (только 02 звонить и выражать своё мнение) - вроде только самооборона, и то без превышения.
УК РФ предусматривает понятие не само-, а необходимой обороны, в том числе третьих лиц. Другое дело, что понятие допустимых пределов обороны трактуется настолько вольно, что статья эта, по сути, не работает.

Oleg4534

тем не менее неоднократно слышал истории про то, как сажали людей за зажмурившегося насильника/грабителя.
естественно не без смазки судьи диаспорой сыгравшего в ящик.

vamoshkov

ну потому что всегда можно сказать что он типа познакомиться хотел а вовсе не убивать-насиловать.
и тогда типа превышена была самооборона, надо было ему вежливо отказать мол

fhfoihjkjhgjy

По-моему, нужно ввести дополнительную расшифровку ПГМ - Правительство Головного Мозга.

Pavlyshka

Как не грустно,но она права!

lilith000007

У неё дома наверное маленький пудель, который ей пизду каждый день вылизывает, вот она и думает, что все собаки такие
Ну а ты просто ебанат

Ryfargler

как сажали людей за зажмурившегося насильника/грабителя.
смазка судьи и не требуется
судья всегда на стороне версии следствия
если следствие передает дело о преступлении в суд,
кроме когда на суде представляют железобетонные доказательства (опять же их надо было на следствии представить суд в 99.5% случаев выносит обвинительный приговор
по самообороне, очень трудно найти свидетелей что это была самооборона, органы приехав по вызову, находят труп со следами насильственной смерти и второго участника событий, который утверждает, что вот труп, это насильник, грабитель и прочее... Фактически, кроме голословных утверждений, версии о самообороне не подтверждаются вот и проблемы у людей в итоге. Иначе если грабитель порежет вас насмерть, то он скажет он оборонялся с такой же версией...

Ryfargler

что понятие допустимых пределов обороны трактуется настолько вольно, что статья эта, по сути, не работает.
следствие не работает
в этом проблема
добросовестный эксперт конечно достаточно достоверно может установить кто на кого напал, если следствие будет вещдоки собирать в эту пользу, а если не будет, то просто отчет, на подозреваемом обнаружена кровь убитого и все.....
а так, если кинолога вызовут, можно скажем движение установить лиц по следам и прочую картину событий
изнасилование - опять же, мало ли девушка имеет серьезный криминальный умысел, подстава бизнесмена какого, пикап, затащила в постель, заколола - версия - изнасилование, самооборона. Органы и так просто завалены ложными доносами об изнасилованиях

valba657

думаю, что пудель как раз у юстиниана

Ryfargler

не путайте овечку и пуделя
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: