Добрые гномики

natali22061979

Читатель, завидя названье, наверное осклабится и скажет: "ыыыы. Добрые гомики!". Но нет! Спешу вас заверить, что добрые гномики вовсе не ахтунги. Они просто гномики. Причем диво какие добрые.
В наше время, когда путных гор не найдешь, гномики живут в больших каменных зданиях. Вот например в ГЗ они тоже обитают. Тому есть множество заслуживающих доверия свидетельств. Вот, напаример, вспоминает студент физического факультета Сергей:
"Однажды я набухалсо. Лежу на топчане один. Остальные пошли на митро. Вдруг вижу, открывается верхняя дверцо шкафа, а оттуда выглядывает са-нах гномик. В красном колпачке и смотрит на меня. Я испугалсо и как зоору! И тут они изо всех щелей полезли яко тараканы. Из тумбочки, с антресолей, из под кровати. Ужос! Собрались вокруг меня, стали бить в боробаны и водить хороводы. Из последних сил я дотянулсо до тапки и швырнул в ближайшево ублютка в красном колпачке. Попал. Обрадовалсо очень, но радость была недолгой. Гномики вконец озверели и стали надо мной глумицо. Стали швырять в меня сапогами и ботинками, всеми которые нашли в комнате. Я бы совсем погиб, но тут пришол
народ с митро и ублютки в ужасе разбежались по своим щелям."
Таких свидетельств очень много. Быть может некоторые из них являются выдумками, но подумайте, а сколько из них мы никогда не услышим, по той причине, что люди просто стесняются заявить о своих встречах с добрыми гномиками, боясь, что им никто не поверит. Знайте же люди! Мы вам верим! Не бойтесь смело заявлять о фактах наблюдения и общения с
этими трудолюбивыми хранителями ГЗ. Ибо они существуют и они суть соль-соли ГЗ. И ими оно держится.
Живут гномики очень скрытно. Показываться на глаза людям очень не любят. Однако при определенной сноровке, гномика можно застать врасплох и даже сфотографировать. Лучше всего для этого прикинуться вусмерть пьяным. На пьяных гномики не обращают внимания, а порой даже специально над ними потешаются. Существует даже ряд уникальных фотографий,
подтверждающих существование добрых гномиков.
Обитают они обычно в хоромах, оборудованных в стенах ГЗ. Когда долбили дырки под эту нелепейшую систему противопожарного оповещения, вы должно быть отметили, что некоторые весьма толстые стены ГЗ изнутри полые. Вот в этих то нишах и поселяются добрые гномики.
С каждой комнатой в Главном Здании у гномиков есть сообщение, порой даже не одно. Выходы из стен в комнату обычно оборудутся на верхних полках шкафов и на антресолях и весьма искуссно замаскированы. Так что даже если вы будете точно знать, что тут есть портал в мир
гномиков, вы низачто не сможете его обнаружить.
Всю свою жизнь гномики трудятся во славу ГЗ. Вы должно быть часто не могли заснуть ночью из-за непонятного постукивания и потрескивания. В гневе вы должно быть призывали кары на головы неугомонных соседей. Но смею вас заверить, что соседи здесь обычно нипричем. На самом деле это добрые гномики то тут, то там починяют стены, перекрытия, лудят прохудившиеся трубы, чинят краны и вообще всячески хлопочут по хозяйству.
Впрочем на хозяев какой-нибудь комнаты гномики могут и проневаться. Вы ведь наверняка знаете комнаты, в которых вечно что-то ломается. То кран прорвет, то унитаз сломается, то батарея лопнет. Это все оттого, что хозяева совершили что-то ужасное по отношению к гномикам и те вычеркнули эту комнату из своих списков как недостойную их доброго внимания, а в списки комнат, над жителями которых можно потешаться, наоборот внесли. Поэтому, чтобы у вас в блоке ничего не ломалось и работало как часы, нужно совершать ряд нехитрых процедур.
Во-первых перед сном и после пробуждения, нужно преклонить колена перед антресолями и громко воскликнуть "Слава Добрым Гномикам!", после чего хлопнуть в ладоши и сделать
тройное сальто назад, во-вторых необходимо складывать грязные носки под кровать. При таком подходе, какие-то носки неизбежно теряются. Обычно от пары остается только один элемент. Ибо второй часто забирают себе гномики. Зачем они это делают науке пока неизвестно, но это эмпирический факт. Из кучи носков пролежавших под кроватью больше месяца вы не сможете собрать N пар. У вас непременно будет несколько неприкаянных носков без пары. Впрочем, помните, что печалиться этому не следует. Ибо чем больше у вас похитили носков, тем значит больше вас любят добрые гномики.
Есть правда у гномиков и некоторые недостатки. Дело в том, что они ужасные консерваторы. Страсть как не любят все новое. Они и к электричеству-то с опаской относятся, а что уж говорить о компьютерных сетях, перед которыми гномики испытвают порою просто панический ужас. Поэтому ни проводку, ни сети гномики не чинят. И вообще если приходят в
комнату ночью, то приносят с собой старую-добрую керосиновую лампу. Так что знайте, если с утра в комнате вы чувствуете запах горелого керосина, это значит, что ночью вас посещал добрый гномик. Пересчитайте носки под кроватью. Если количество целых пар уменьшилось, значит ваша догадка верна.
Сети зачастую ломаются по причине вредительства добрых гномиков. Делают они правда это не со зла, а из страха. Ну вот представьте, приходит гномик ночью в блок, а там свич стоит и лампочками ему подмигивает. Как тут не испугаться? Один админ мне рассказывал, что собственными глазами видел свич, в котором торчала маленькая кирка. Устройство было
уничтожено основательно, но кто-то видимо спугнул гномика и он убежал, не успев вынуть свой инструмент.
Насколько нам известно общество добрых гномиков устроено очень мудро. Все гномики очень добрые. Как только в их рядах появляется недобрый гномик, он немедленно получает киркой в глаз и общество гномиков избавляется от зла. Этой мудрой политике следовало бы поучиться и людям.
Хорошо знаком с повадками добрых гномиков ректор МГУ Садовничий. Ибо, являясь руководителем всего университета, он конечно же не может не знать о такой важной его состовляющей. Испокон веку водит он с ними дружбу. Есть даже фотографии на которых Садовничий угощает добрых гномиков колбасой и сыром, а те даруют ему золотую чашу, изукрашенную яхонтами и изумрудами.
На этом наше путешествие в удивительный мир добрых гномиков закончено. Ибо раскрывать все их тайны я не в праве. По крайней мере единовременно.

reberton44

Белочку поймал?

natali22061979

нет, гномика
Его расчлененный труп изучается специалистами.
На самом деле тайное правительство Земли знает о сущестововании добрых гномиков, но не хочет об этом говорить. Известные кадры фильма "Alien outopsy" вовсе не съемка вскрытия пришельца. Это вскрытие доброго гномика. Он сильно обгорел, когда его выкуривали огнеметами с антресолей, поэтому бороды нету.

lito

занимательно

artem141

А в подвалах живут злые гномики... Они настолько злые, что всё в ужасе мёрзнет, поэтому их навечно замуровали на минус пятом уровне.
Но лые гномики всё равно выбираются оттуда, и тогда по всему ГЗ начинают проверять комнаты, чтобы узнать, не укрывает ли их кто, а из красных кранов начинает течь синяя вода...

reberton44

А траву где берешь?

natali22061979

Верно мыслите, товарищ!
:)))

GuN_DuR_AS

учитесь, накобароны, как надо рекламировать то, что продаете!
з.ы. автор, почем кило?

Olgafa

Супер! Креатив хороший, вне зависимости от музы.

artem141

В красном колпачке
А сейчас они в стереоочках ходят?

natali22061979

В продолжение темы:
Обещанные доказательства существования гномиков:

Гномик, застигнутый врасплох. Был сфотографирован за миг до того как исчез за дверью и бесследно пропал.

Садовничий спрашивает совета у главного доброго гномика.

Ректор открывает столовую для гномиков

Прибытие высокого гостя. Гномики тут как тут. Садовничий заметил гномика и из-за спины показывает ему дулю.

stm6662307

свич, в котором торчала маленькая кирка
это не гномики это гремлины

natali22061979

гремлины - это злые гномики. Смотри пост ДаркСайд. Они замурованы на минус пятом этаже. Так что это дело рук обезумевших добрых гномиков. А если уж добрый гномик встречает таки злого, то немедленно дает ему киркой в глаз. А тут кирку нашли в свиче. Так что не стыкуется.

dimas922

"Мифы и легенды Главного Здания", выпуск первый.
Круто!

goldbergcoins

Выходы из стен в комнату обычно оборудутся на верхних полках шкафов и на антресолях и весьма искуссно замаскированы. Так что даже если вы будете точно знать, что тут есть портал в мир
гномиков, вы низачто не сможете его обнаружить.
Гномики существуют.Это совершенно точно. Месяца два назад моей соседке удалось совершенно случайно сфотографировать,как гномик уходит через портал в антресоли.

Конечно,качество оставляет желать лучшего,но это все ,что удалось снять.

isik

 File change date and time: 2005:05:02 18:42:16
Software: Adobe Photoshop CS Windows
грязная работа...

griniik

Ну, правильно. У нас давно уже эта фотка была... Мы увидели пост про гномиков и решили привести это неоспоримое доказательство, предварительно пересохранив в jpeg

whins

АААААаааааааааааааа!

whins

лол

isik

это не я, это паранойя...

CrazyProg

кстати, сетка у них тоже есть.

altajka

Ты что, какая сетка без свичей?

stm7543347

Да, бывает такое...
А вот на шестом подвале находится шестидесятиметровая статуя Сталина. Точная копия той, что должна была увенчать собою шпиль ГЗ. Её лепят по тому самому проекту 46-го года. Правда, лепят изо льда, и она постоянно тает. Для чего под ГЗ и нужен криоген.
Согласно легенде, когда статую долепят, она встанет; тогда ГЗ рухнет и наступит конец света.
ЗЫ. Правда, я всегда считал, что лепят её монтеры. Ошибался?

altajka

Шестидесятиметровая? Это так никакого шестого подвала не хватит

stm7543347

А он большой! Ого-го!

stm5873698

она заархивирована. Поэтому в МГУ был создан ВМиК.

natali22061979

кхм, это что-то действительно новое. Вообще-то гномики мне говорили, что они сети не любят и вообще их боятся. Бывали случаи варварского уничтожения сетевого оборудования гномиками. Стало быть что-то меняется в этом мире. Надо будет в следующий раз у них спросить об этом. Пойду наведаюсь. Давно уж к ним не ходил.

stm8661984

слышь...ты когда к гномикам пойдешь..за информацией...прихвати и мне в Ароме пива...ладно? )

Valdmimmir

ну народ, спасибо, млин, подняли натсроение вечером, смеялся и улыбался от души

Anvlad

Не ГЗ рухнет когда на всех башнях заработают, часы, термометры и барометры

altajka

подняли
Это точно, - просто сверхаппер
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: