На похоронах Милошевича скончались несколько человек

minher

На похоронах Милошевича скончались несколько человек
19.03.2006 10:32 | НТВ
Бывший президент Югославии Слободан Милошевич был похоронен в родном городе Пожаревац на территории семейного владения. На церемонии присутствовали только ближайшие друзья, соратники и некоторые зарубежные гости.
На главной площади Пожареваца и на улице перед домом Милошевича собрались десятки тысяч людей. Как сообщается, во время церемонии скончались два человека, свыше 60 были госпитализированы с обострением хронических заболеваний.
Кроме того, два человека получили ранения в стычке между сторонниками и противниками Слободана Милошевича, сообщает телекомпания НТВ.

Alsepol

а сколько боянов порвали ?

oksanapopik

а что там противники Милошевича делали? Вообще что ли совесть потеряли?

Kraft1

А у Слобо совесть была?

oksanapopik

Для особыз знатоков элементарной этики: из похорон нельзя устраивать балаган. И насчёт совести Милошевича кому нить другому говори. Он повинен лишь в одном: не полностью оаправдал ожидания избирателей. Когда его выбирали в начале 90-х, думали, что он наведёт жёсткий порядок. А он пошёл на договор с НАТО и в 1999г. согласился на унизительные условия (как раз многие сограждане ему это ставят в вину). Ты сначала докажи хоть одноиз его преступлений, а потом открывай рот. И любой культурный человек должен понимать, что над покойникамит нельзя глумиться, каким бы отрицательным в жизни он не был. Пляшут на могиле только уроды.

Kraft1

из похорон нельзя устраивать балаган
С этим я согласен, хорошо хоть вчера футбол показывали по спорту, а то переключить было некуда - везде прямой эфир мозгозасерания трупом милошевича.

Krendils

Эххх интеллигенты-моралисты.
 
выбирали в начале 90-х, думали, что он наведёт жёсткий порядок.
Выборы и жестокий порядок несовместимы. Что-то одно должно превратиться в балаганную вывеску. Либо выборы (сиречь инструмент демократии либо жестокий порядок.
 
согласился на унизительные условия (как раз многие сограждане ему это ставят в вину).
Если бы не согласился, сограждане ставили бы ему в вину несогласие и то, что НАТО из-за этого несогласия расхерачило бы всю Югославию нахрен. И было бы ещё унизительнее. Не, конечно, лишних пару недель продержаться с голой жопой против янки и Европы -- это охрененно круто, но за жизнь сограждан он тоже ответственность нёс. Не только за их самолюбие.
 
Пляшут на могиле только уроды.
Уроды и уроды, что ты к ним прицепился? Хочешь чтоб они поняли, какие они уроды? Наивно. Не трожь его, вонять не будет.

Zoltan

ну 2 человека это с сотнями на сталинских и рядом не стояло. мелкое у них там всё в югославии

oksanapopik

Эххх интеллигенты-моралисты.
Чего сказать-то хотел?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: