ай да жирик!

rjhgec

Фракция ЛДПР покинула заседание Госдумы в знак протеста
Депутаты фракции ЛДПР в Госдуме 27 февраля покинули зал пленарных заседаний в знак протеста против ситуации, сложившейся в ходе избирательной кампании в регионах. Об этом сообщает "Интерфакс".
С соответствующим заявлением выступил лидер партии Владимир Жириновский. "Это не выборы, это жесткая, это варварская акция", - считает он. По словам председателя ЛДПР, в регионах арестовывают тиражи партийных газет, мешают встречаться с избирателями, заставляют кандидатов от ЛДПР выходить из партии, оказывают давление на членов их семей.
"Везде - милиция, ОБЭП, ГАИ, и вам еще осталось бросить регулярные войска", - заявил лидер ЛДПР, обращаясь к депутатам фракции "Единой России". По словам Жириновского, правоохранительные органы, суды и прокуратура не обращают внимания на нарушения избирательного законодательства со стороны руководства регионов.
Выборы депутатов законодательных собраний пройдут в девяти регионах 1 марта. В стране проходит также множество других избирательных кампаний - выбирать будут мэров городов, депутатов муниципалитетов. Ранее Жириновский предлагал разогнать избирательную комиссию Татарстана, где с эфира были сняты агитационные ролики с его участием.

12457806

за что боролся, на то и напоролся.
Показуха в его стиле.

stbloom

Зато во время экспансии Медведов в Южную Америку кто-то (не помню кто) просил поделиться предвыборными технологиями :grin:

lilith000007

да все это херня и показуха
Просто пытается привлечь к себе внимание.

sed777771

да все это херня и показуха
В России ЕрРо и чиновники борется с демократией. А вы обзываетесь нехорошо.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: