Где можно справить свадьбу?

kolobokkolobok

В смысле найти помещение для организации данного мероприятия. Комната в ГЗ не катит по причине малости. Столовая боюсь обойдётся дорого. У кого был опыт поделитесь плз.

a100163

Несколько лет назад знакомый снимал номер на сутки в гостиннице "Университетская" (или как ее там).

kolobokkolobok

И во сколько это ему обошлось?

kachokslava

-я столовая (между поликлиникой и 2ГУМом) обойдётся рублей в 400 (узнавал в апреле прошлого года) с человека (без спиртного) там неплохой банкетный зал на третьем этаже.
Мы там делали поминки по одному нашему сотруднику.
Это всяко дешевле, чем 1000-1500 руб с человека в какой-нибудь кафешке.

a100163

Точно не знаю, думаю, номер в пределах 100$.

gnom747

Мы отмечали в 14й, на 3м этаже большой удобный зал, даше украшать особо не надо. Обошлось в ~600 рублей с человека (можно дешевле, можно и дороже - меню обсуждается на месте).
В этой же столовой есть зал на этаж ниже, с забавными разноцветными лампами.
Как вариант рассматривалась 8я столовая, тоже два зала, большой на втором этаже и маленький на 1ом.

kolobokkolobok

А кто нибуть знает, можно ли заюзать холлы на этажах (где там всякие танцы проходят, дискотеки когда то раньше были)? Можно ли с кем нибуть договориться?

gnom747

Тебе оно надо?
Во-первых, будет много левого народа заходить "чиста пазыреть". Во-вторых, не пошумишь особо, могут прибежать разгневанные жители этажа и испортить настроение.
В-третьих, огребешь проблемы с хавкой и обслуживанием (в столовых обслуживание входит в упомянутые 600р. )
Разговаривать скорее всего стоит напрямую с управлением общежитиями, потому как вряд ли комменда или там Косова отвечают за это.

CHICAGO

Дворец пионеров, что на остановке Университетский проспект 28-го тролл. Мы там собираемся в ближ. время свадьбу справлять В пределах 1000.
Если хочется совсем дешево, то ничего, кроме комнаты в ГЗ, посоветовать нельзя. У нас был опыт справляния свадьбы в комнате ФДС, но там всего 20 человек было.

negis

Мы в ФДС в сачке устраивали большой ДР. Если поговорить - то с комендой можно договорить. А вообще, мне очень нравится ресторан Царицино. Там не дорого и очень приятно.

kolobokkolobok

В пределах 1000.

1000 чего? Руб/чел?

natalia

замуж ты выходишь?

futynw

Некоторые умельцы празднуют между лифтами на этажах...но это ( лично по мне ) на самый крайний случай...когда с деньгами вапще напряг

CHICAGO

да

voshkin

Рекламирую кафе-столовую на Химфаке (2-й этаж). Там вкусно готовят и дизайн поприличнее, чем в 10-й, 14-й и пр столовых. Цен к сожалению точно не знаю, т.к была там на двух свадьбах в качестве гостьи, а не невесты.
Еще тебе вопрос, если у вас не очень много денег, может не отмечать свадьбу с большим кол-вом народу? Может не стоит звать много гостей, если нет возможности их принять достойно?
Сейчас на очень среднюю свадьбу уходит 1000 у.е (с одеждой и кольцами).
Позовите только родителей и ближайших родственников типа брат-сестра и сходите в какой-нибудь ресторанчик. Будет милая, камерная свадьба. Никто не напьется. А для друзей можно сделать мальчишник и девичник.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: