Где в МГУ хороший французский (кроме Китайгородской)?

picasso221

Никто не знает на каком факе стояще преподают французский, чтоб к тому же можно было прийти на занятия аспиранту с другого фака (хочется подкачаться, сдать канд. минимум и вобще, а на родном факе почти голяк). На курсах Китайгородской был, но там в основном только разговорный, а в смысле прибавить в грамматике не сильно. Подскажите, пожал.

HaronDDC

у нас на географическом я училась у тетки которая сильно преподает грамматику.
а тебя интересуют платные курсы? или ты хочешь договориться и просто так ходить на занятия?
а действительно хороший французский наверно на фак-те иностр. языков

77BO

смотри тред baudolino про обучение недавно! там кажется было что то про а корпус бесплатный и для сдачи минимумов как раз

negis

Ин. яз. и филфак

picasso221

Спасибо! По крайней мере с географическим это уже некоторая определенность. Но вот про "тетку" хотелось бы по-подробнее (может у вас на геофаке несколько преподов французского). Хотя бы имя ее или внешние данные (можно и другие опознавательные знаки, например, где ее найти).
В отношении "как хочу": естественно, сначала хотелось бы обсудить халяву, а уже потом все остальные варианты. Может все-таки кто пустит бедного аспиранта с дружественного факультета.

picasso221

А чуть более подробно что-нибудь известно? Например, к кому на филфаке лучше обращаться (кто добрее и лучше учит)? Был бы премного...

HaronDDC

опознавательные знаки тетки простые - она очень похожа на бульдога.
характером в том числе
но грамматику дает хорошо, потому что по определению считает всех тупыми и объясняет как для тупых . Усваивается железно . Но я не знаю, ведет ли она курсы. Знаю точно что вела курсы другая тетечка, добрая и хорошая, но объясняет она думаю хуже.
Теперь как их найти. Это осиное гнездо расположено по адресу ГЗ, сектор А, ауд. 1814. Это на географическом, кафедра франц. языка. Думаю, можнол прямо к ним подойти и спросить про курсы или можно ли посещать занятия.
Крутую тетку (она тама у них самая главная) зовут Степенная Татьяна Павловна. Определить как - я уже сказала, она очень похожа не бульдога. Увидишь - не ошибешься. Дружелюбием не страдает. Со всеми остальными вполне можно нормально разговаривать (там бывают еще 2 другие тетки и очень клевый дядька, они тоже преподы французского).
В общем, если что непонятно - спрашивай.
А так - удачи!

picasso221

Спасибо! Пока все понятно. Попробую сходить пробульдожиться. Меня к тому же обязали ходить на своем родном факе, но буду как рыба где лучше (а точнее - по-больше).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: