["черножопые" пишется через е]северокорейцы жгут

sergey63

В акватории Корейского Западного моря все продолжается аномалия грозных событий, вызванных запланированными военными провокациями воинственных элементов южнокорейской армии и консервативных сил, не взирающих на неоднократное наше предупреждение.
Частные вторжения маньяков войны южнокорейской армии в наши территориальные воды Корейского Западного моря в последнее время перерастают даже в авантюристическую канонаду.
Воинственные элементы и консервативные силы Южной Кореи нелепо пытаются отстоять незаконную «северную разграничительную линию» путем целенаправленных вооруженных провокаций и зафиксировать южнее этой линии акваторию как свои территориальные воды.
В ответ на сложившуюся серьезную обстановку в акватории Корейского Западного моря Командование ВМС КНА заявляет следующее.
1. В ответ на безрассудные военные провокации воинственных элементов южнокорейской армии наши ВМС объявляют акваторию вблизи морской военно-демаркационной линии нашей армии в Западном море морским полигоном обычного пользования для наших береговой и островной артиллерии.
2. В акватории морского полигона наших войск всем рыболовным судам и другим кораблям следует принимать меры по собственной безопасности во избежание ущерба.
3. Еще раз объявляем на весь мир: в Корейском Западном море существует не фиктивной незаконной «северной разграничительной линии», а только одна объявленная нами морская военно-демаркационная линия.
21 декабря 2009 года
Пхеньян

http://www.kcckp.net/ru/news/news_view.php?0+22030
прям как СССР в миниатюре, те тоже, когда надо было, заявляли что у нас тут учения и "кто не спрятался, я не виноват"

sergey63

тематическая картинка с лурка=)

teddi5057

Япония самая стебная :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: