Оригинальное поздравление ветеранам

MammonoK

В Калининграде ко дню Победы выпущена поздравительная открытка, на обороте которой размещена реклама ритуальных услуг для ветеранов Великой отечественной войны.
Открытка напечатало представительство Военно-мемориальной компании, которая занимается погребением военнослужащих. Открытки были разбросаны по почтовым ящикам в многоэтажках Калининграда. Лицевая сторона открытки не вызывает нареканий: на фоне фотографии трех ветеранов (двух мужчин и женщины одетых в военную форму с орденами и медалями, золотом выведено «9 Мая День Победы!». На обороте под лейблом ВМК написано: «Ритуальные услуги, в том числе военнослужащим; памятники (участникам ВОВ, боевых действий, пенсионерам МО и других силовых структур за счет бюджета); большой выбор натурального камня; оградки, укладка плитки, уход за могилами и др». Затем идут телефоны компании в Калининграде, Балтийске и Немане. Венчает текст надпись: «Вызов агента на дом круглосуточно».
В Областном союзе ветеранов, куда корреспондент «Газеты.Ru» обратился за комментариями, сначала не поверили такому поздравлению. Но когда старики увидели открытку, то после крепких высказываний решили написать в прокуратуру протест против такой рекламной кампании.
Как стало известно «Газете.Ru», выход открытки был приурочен к дню рождения калининградского представительства ВМК. Директор ВМК Радик Хусаинов в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» заявил, что «мы таким образом поздравляем наших ветеранов, а на обороте стоит лишь наша реклама». Тираж открытки Хусаинов отказался сообщать, добавив, что «изымать открытки из почтовых ящиков нет смысла». // "Газета.Ru", Калининград

demetrius86

Капитализм отстой.

strelok69

Директор ВМК Радик Хусаинов
почему до сих пор никто не возмущается "монголоид!"?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: