"простой мафиозный дон"

nadezhda

"простой мафиозный дон, захвативший экономические ресурсы и власть в стране", как охаректеризовал нашего прижидента Чарльз Краутхаммер.
Точнее не скажешь.
Сегодня всевозможные холуйствующие эксперты, политики и журналисты взахлёб обсуждают итоги свободного волеизъявления граждан в 14 регионах России.
Тон этому хору задают матёрые лидеры политических партий: печальный Грызлов с видом только что получившего укол от сильного собачьего укуса сзади; Миронов, с видом неделю как потерявшего бритву и недоумевающего по этому поводу; Зюганов как всегда с неизменным оптимизмом; словоблудый Жириновский и даже сверхзанятой Белых. Явлинского вроде бы уже списали.
Наверное, имея в виду что-то свое, сокровенное, ведомое только им одним, они с видом весенних тетеревов принялись беззаветно токовать перед телекамерами. Что характерно, все они в один голос, как эхо или под копирку, твердят о каких-то своих, невиданных доселе, чудесных выборных успехах и невероятных результатах, добытых в кровопролитных избирательных боях. Если все, сражавшиеся за народные голоса исключительно друг с другом, однозначно победили, то кто же тогда проиграл, если наказали одного только начальника ЦИКа Вешнякова? Выходит, что вопреки здравому смыслу все в неслыханном выигрыше, а пониже спины засветили одному Альбертовичу.
И в этом есть весь их здравый смысл?! Сразу видно, что наш здравый смысл от «ихнего» резко отличается как солнечный свет от бледной тени. Они явно не похожи друг на друга. Да, наверное, чтобы понять такой «здравый смысл» надо быть больным на всю голову.
Приведу лишь несколько всем хорошо известных примеров. Судите сами: случилась кровавая беда в Беслане - отменяют выборы губернаторов. Поневоле закрадывается в голову мысль, что это они подлые - выборные руководители регионов каким-то образом повлияли на боевиков. Строго следуя логике - наверное, подкупили. Да, во время славных рыжих дел деньги появились у многих, и было бы неплохо почистить власть от бандюков. Вместо этого убрали бывшего коммуниста Ходырева из Нижнего Новгорода, адмирала Егорова из Калининграда, неудавшегося лидера компартии Тихонова из Иваново. Сняли героя Советского союза генерала Руслана Аушева. При нём республика начала строиться и жила ну, по крайней мере, мирной жизнью. Теперь захваты заложников, перестрелки и вооруженные нападения в Ингушетии стали нормой жизни
А вспомните кого их губернаторов президент назначили первым - да, Дарькина (в миру Серёга Шепелявый). Далее погляньте - братва правит в Пензе, Тамбове. В Москве только поджигают. То дома, то целые заводы, стоящие на пути элитного строительства. А лужковские выходцы (знай наших - школа!) скоро будут половиной губерний управлять. Вы рискуете сбиться с ног отыскивая в этих перетасовках хоть каплю здравого смысла.
Погрозил президент Америке в Мюнхене пальчиком и тут же жахнул своим генералам прямо наотмашь по морде табуреткой - нате вам мебельщика министром! Целуйте. Добро бы от этих назначений в лучшую сторону изменилось качество управления и люди почувствовали бы некоторое облегчение. Этого того, как раз и не случилось. И никогда не случится. А когда уже и мебель и девок в доме по нескольку раз поменяли, а толку нету никакого - это уже системный кризис или штопор по-авиационному.
Тоже и в выборной карусели. «Единороссы» убрали порог явки и отменили графу «против всех»: теперь затащив к урне одного из двоих, могут кричать во всё горло на всех каналах, что за них проголосовали 50% избирателей, скромно упуская из виду истинную цифру, покорно пришедших к урнам.
Новые небритые и очень справедливые эсеры, сами толком не понимающие значения свалившегося на них пахнущего нафталином прозвища, с радостным энтузиазмом теперь возьмутся строить счастье народу на отдельно взятой Ставропольщине. Прямо беря пример с Уго Чавеса, немедленно приступят выполнять свои предвыборные обещания: начнут, наверное, с национализации. Будет забавно посмотреть как местных буржуа, поспешно распродав свои активы, скорыми походными колоннами наперегонки ринутся за границу края в соседний Краснодар. Прямо как белогвардейцы в 19-м в Стамбул.
Ну, товарищ Зюганов, подписав очередной пакт о ненападении с властью, может на время успокоиться и отдохнуть в преддверии новых изнурительных боёв. Даже может засесть за очередной фундаментальный труд «Как можно жить в кольце врагов».
Жириновский, зорко как ворон, парящий на схваткой и быстро хватающий то, что у кого упадёт, споёт очередную блатную песню на пару с под стать ему Лолитой типа «хочешь и молчишь». А если опять пойдёт в народ с раздачей денежных знаков то, после вспыхивающего на минуту ажиотажного спроса и мгновенно спадающего после исчезновения купюр, опять услышит до боли знакомое, ставшее уже привычным его уху народное скандирование « И-у-да!» Свидетелем таких сцен я был не однократно и с удовольствием наблюдал энергичное, в дружном порыве слияние хора голосов из тех, кому повезло с купюрами и кому повезло не очень, т.е совсем не досталось.
О партиях меньшинств говорить не буду. Хочу напоследок их просто порадовать: за едросов и либералов проголосовали около 97% личного стационарного состава психиатрических больниц. Если не верите - посмотрите протоколы. За исключением некоторых главврачей. Остатки совести, трезво глядящих на скудный бюджет заведений эскулапов, не позволили им, клявшимся как встарь Гиппократу, остекленело сунуть бюллетень в широкую прорезь.
Здравый смысл говорит, что играть по правилам, написанным исключительно в целях распоясавшегося меньшинства для закабаления большинства граждан моей страны, в надежде одержать победу - полнейшая бессмыслица, если не сказать потворство власти для обеспечения явки. Всё равно обманут. Здесь очень даже показательно повальное «голосование» милых моему сердцу и горячо любимых мной самобытных дагестанцев , в разгар весны, когда день год кормит, вопреки здравому смыслу самоотверженно в массовом порядке как лавина обрушившихся с гор прямо к избирательным урнам.
Где действительно царит радость, и самодовольно потирают руки, так это в Кремле. Всё как в кино о празднике святого Йоргена, когда выбирали его невесту. Из всех претенденток победила только, «из парии власти». И у нас неожиданностей не произошло. Сценарий действует даже при общем сокращении желающих поиграть на последок в демократию.
По сути, мы давно уже живём в фашистском буржуазном государстве. Свобода слова, шествий, митингов, передвижений по стране, юридическая защита и многое другое уже целиком и полностью починяются толщине кошелька и хотению властей. Избирательные права обрезаны под корень, усилены карательные органы. Слежка, прослушка, преследование и, посадка неугодных, политические и заказные убийства - стали нормой нашей жизни. Для полной, ну абсолютной схожести осталось только включить в работу газовые камеры. Впрочем, наши города с ростом автомобилей и бездействием властей, ничем не хуже фашистских душегубок.
На наших глазах опробованы и отработаны технологии расправ с неугодными: от клеветы в СМИ - к судебным приговорам, - до стрельбы из танковых пушек в центре столицы. Выбирай, как говорится на вкус.
Всю эту явную фашистизацию общества прикрывает холуйская свора раболепствующих перед властью работников творческих профессий, выполняющих за тридцать серебряников заказ кремлядей по оболваниванию масс. Особо рьяные журналисты очень напоминают мне безумных добровольцев, закрывающих от малых деток простынкой неприглядную картину, когда бандит насилует их мать. Всё - приплыли. На этом фоне сплошного обмана и фальсификации выборов (вспомните, что нет такого преступления, на которое не пошла буржуазия, чтобы остаться у корыта) это лишь малость из арсенала готовности режима сражаться за свои привилегии, за безраздельный контроль народных масс.
В этих условиях, здравы смысл настоятельно диктует необходимость перехода от заботливо обглоданной буржуазией избирательной системы, к иным более реальным формам совместных протестных действий простых людей, идущих от самоорганизации к повсеместному объединению. Идущих от беды к победе. Итогом таких совместных действий станут бескровная смена власти.
http://luckasoft.com/cgi-bin/forum.cgi/message?viewindex;715...

Тут гебистик fmc (ныне ) как-то бросил фразочку: Пойми: мы, работники КГБ (его не расформировали, это миф для прессы и обывателей) защищаем вас от настоящей угрозы...
И этот мотив ("мы защищаем вас от НАСТОЯЩЕЙ, СТРАШНОЙ угрозы") я слышал от гебистов неоднократно.
Эдакая задняя перспектива, довольно эффектрный трюк, надо признать.
А сами хуже чумы.
Урла в погонах.

natunchik

Ну напиши уже заяву прокурору, что дескать fmc — агент ФСБ на форуме. Последуй примеру тёзки! Или кишка тонка?

geha

- да болен он на голову просто, давно уже всем ясно. Х*ли ещё с такого взять?

nadezhda

гебуха, заткнись!

geha

во-первых не тебе здесь меня затыкать, понял ?
во-вторых - попробуй начать валиум принимать периодически - может это поможет тебе взглянуть на жизнь по другому.

geha

он действительно ё***ый придурок.

78685

- да болен он на голову просто, давно уже всем ясно. Х*ли ещё с такого взять?
писали, что у него вялотекущая шизофрения. Как у Валерии Ильинишны

nadezhda

Да ваше же кубло и писало, а потом "!цитировало". Стандартная гнилая схема.

reberton44

Я тоже считаю, что тебе голову лечить давно пора, это же не значит, что я из гебни?

selena12

гебистик
какое замечательное слово! на месте кобольда я бы обязательно сделал его своим титулом

HOT-DOG

Борода, скушай галоперидолу и спать

reberton44

Коллеги, хватит с него на сегодня

RUSTEANA2003

почему прочел тему как
"простой мудозвон"
подумал - новый тариф мегафона

nadezhda

ффся Семья в сборе

IMPButch

Ну и что ты хочешь предложить? "Бескровную смену власти"? Как ты себе это представляешь? И где гарантии, что новая власть будет лучше той, что у нас сейчас. Понятно что выборы были похожи на фарс и такими темпами лет через 5 у нас здесь будет как в Туркменистане. Однако никакой альтернативы я не вижу. За власть готовы бороться либо откровенные нацисты, либо либеральные ублюдки, управляемые из США.

STASSS

тебе же сказали голосуй за кпрф, они не нацисты и не либералы из сша,
национолизируют тут все и заживем при коммунизме

IMPButch

С тем же успехом можно голосовать за СР, ЕР или ЛДПР
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: