Турка и пр. аксессуары для кофе
Все просто: лучшие турки- медные, обязательно луженые изнутри. Узкое горло-хорошо.
лучшие турки- медныеа серебряные - совсем плохо?
а серебряные - совсем плохо?Не пробовал, но есть сомнения в том, что серебряные турки-это хорошо.
ну кроме турки можно еще кофемолку/мельницу подарить, у нее какие свойства?
кофемолку/мельницу подарить, у нее какие свойства?жужжит противно очень

у папы такая штука была - сейчас, когда растворимый или молотый кофе легко достать, он ее не пользуется. а раньше прикольно было)
молотый достаточно хороший продается кстати? если человек с нормальным средним вкусом, разницу заметит?
я не пью кофе:)
Бери любую брендовую, китайские типа витька и пр часто имеют слабые моторы. Мне нравится Braun.
молотый достаточно хороший продается кстати? если человек с нормальным средним вкусом, разницу заметит?разницу между чем и чем? Между двумя сортами молотого? Конечно заметит.
Хороший молотый кофе продается в Медиамаркте. там же и кофемолку купить можешь.

Пью lavazza, красно-сине-серебристая пачка, везде он продается, в т.ч. в "перекрестке". Хороший.
Есть еще "кофейная кантата" - это сеть магазинов, там стоит кофемоочный агрегат и могут помолоть по твоей просьбе. Там есть как и неароматизированные сорта, так и всяческие с ванилью, шоколадной вишней и прочее - последнее на любителя, но девушкам, как правило, нравится:) Консультанты очень хорошие и все расскажут. По крайней мере в нас в Отрадном так

К слову, я, когда облениваюсь, то завариваю кофе без турки, просто заливаю кипятком - все равно вкусно

Пью lavazzaОн очень мягкий по вкусу. на любителя.

Оставить комментарий
Tigris
кто-нить может посоветовать толковый магазин, где могут нормально проконсультировать по этому поводу, хочется сделать подарок на нг. Желательно в районе университета.