Post deleted by Administrator

Arthur8

а шо за праздник то?

Kraft1

благовещенье

yurimedvedev

неинформативный заголовок

3deus

Поздравляю форумчан с праздником Благовещения !
Желаю всем православным христианам очищения души от греха силою благодати Божией через произвольное отвращение от зла и устремление к добру, как и Пресвятая Богородица произвольно согласилась с Промыслом Божиим о ней, сказав: "се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему."
"В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет, к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что' бы это было за приветствие.
И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
Мария же сказала Ангелу: ка'к будет это, когда Я мужа не знаю?
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц, ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел."
(Лк. 1, 26 - 38)

irushkaver

С Праздником!

Julla92

С праздником!

mtk79

http://auto.mail.ru/text.html?id=25829
Пьяному священнику дали условно за сбитую женщину
В Самарской области завершился суд над священником, который в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил женщину на глазах ее же собственного ребенка. Трагедия произошла еще перед Новым годом (в это время был, между прочим, пост когда отец Валерий из села Заплавное выпил, сел за руль своих «Жигулей» на скорости около 80 км/ч сбил женщину, которая шла вместе со своим младшим сыном к остановке. При этом мальчик успел отскочить в сторону, а вот его мать попала под колеса машины и погибла на месте.
После аварии непутевого батюшку лишили сана и возбудили против него уголовное дело. Однако мирской суд отнесся к бывшему священнику весьма благосклонно – ему дали всего 2 года, да и то условно.
комментарий копипастера: а мифический ксендз, покупавший у Деточкина угнанный автомобиль на деньги паствы, аж на "Волгу" наскреб

redtress

пиздец, вот это судебная система
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: