Нравы отечественной эстрады

sav1050

Пугачева встанет грудью на защиту Киркорова
Скандал вокруг хамского поведения г-на Киркорова на печально знаменитой пресс-конференции в Ростове набирает обороты. Наш бравый герой наконец счел нужным встретиться со своей жертвой: это должно произойти в рамках записи ток-шоу Светланы Сорокиной "Основной инстинкт". Правда, певец будет присутствовать в студии виртуально, посредством телемоста, поскольку в настоящее время продолжает свои гастроли на родине предков, в Болгарии.
Однако в обсуждении ситуации с имевшим место оскорблением и применением физического насилия в отношении Ирины Ароян должны принять участие защитники "звИзды" - его любимая жена Алла Пугачева и коллега по певческому цеху Иосиф Кобзон. На стороне журналистки выступят ее московские коллеги и главный редактор челябинского телецентра "Восточный экспресс" Александр Юрин. Последний был приглашен по просьбе самой Ирины.
Чем закончатся словесные баталии участников ток-шоу, можно будет наблюдать в эфире ОРТ. Ну а пока сотрудница "Газеты Дона" и ее адвокат Валерий Ратычев готовятся к первому слушанию дела о публичном оскорблении в суде Ростова. Напомним, оно должно состояться 29 июня, и, по словам защитника, Киркорову уже направлена соответствующая повестка.
Кстати, есть все основания полагать, что на этот раз "тазик" так легко не отделается. Помимо разбирательства по делу об оскорблении женщины ему светит еще и обвинение в разжигании межнациональной розни и ксенофобии.
Все дело в том, что на защиту поруганной чести девушки в розовой кофточке встали представители московского Бюро по правам человека и российской секции Международного общества прав человека. По мнению правозащитников, хамоватый "зайка" не только унизил достоинство журналистки, но и попытался подчеркнуть в негативном плане ее национальную идентичность, передразнив речевой акцент И.Ароян и добавив: "Научитесь говорить сначала по-русски".
В своем заявлении, посвященном данному вопросу, московское Бюро по правам человека и российская секция Международного общества прав человека подчеркивают, что считают недопустимыми действия или высказывания любых публично известных людей, в том числе и эстрадных звезд, направленные на разжигание национальной розни или неприязни, возбуждение ксенофобских настроений.

Посмотрим какие аргументы приведет Пугачева с Кобзоном

dimaxd

Кстати, сабж в форуме

konoval70

Пугачева клевая
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: