Как грабят русских студентов в Америке

raushan27

РИАН
ВАШИНГТОН, 23 авг - РИА Новости, Аркадий Орлов. Полиция американского штата Делавэр опубликовала во вторник телефоны "горячей линии" и обратилась к населению штата с просьбой оказать содействие в расследовании серии разбойных нападений, в том числе с применением огнестрельного оружия, на студентов из России, приехавших на летние сезонные работы на известный морской курорт Рихобот-Бич.
Как сообщает телекомпания "Фокс" со ссылкой на данные полиции, первое такое нападение случилось еще 15 августа, когда на возвращавшегося поздно вечером с работы домой 19-летнего российского студента напали трое афро-американцев, один из которых, достав пистолет, потребовал, чтобы россиянин отдал грабителям свой рюкзак и деньги.
Когда студент выполнил требование грабителей, они скрылись на автомашине, но спустя некоторое время в другой части города снова напали аналогичным образом на 21-летнюю российскую студентку, возвращавшуюся домой на велосипеде. Россиянке пришлось отдать преступникам рюкзак с деньгами и документами.
Третий случай прозошел в субботу 19 августа, когда разбойному нападению подверглись две 21-летние студентки из России, на которых напали уже четверо или пятеро афро-американцев, потребовавших у россиянок деньги и вырвавшие у одной из жертв рюкзак с деньгами и удостоверением личности.
Сообщая приметы преступников и обращаясь ко всем, кто может располагать какой-либо информацией об этих трех нападениях на россиян, полиция опубликовала также телефоны "горячей линии", по которым жители штата могут обратиться к властям.
Курортный город Рихобот-Бич находится на берегу Атлантического океана. По данным американских СМИ в последние годы в течение летних месяцев на сезонные работы в сфере обслуживания в гостиницы, клубы, бары и рестораны Рихобот-Бич и его пригородов приезжают нескольких тысяч студентов из России и других стран мира, которых приглашают местные работодатели, заинтересованные в дополнительных работниках на период курортного сезона.

raushan27

Коренные WASP на тачках добираются, их, видимо, грабят меньше.

akkira

абарзели нигеры
надо возвращаться к колониальному прошлому
>> которых приглашают местные работодатели, заинтересованные в дополнительных работниках на >>период курортного сезона.

а что несудьба местных на эти работы приглашать(тех же нигеров запрячь)
неужто выгодней из России народ принимать на работу

karim

у нигеров пособие есть, зачем им

raushan27

И нигера нельзя за распиздяйство уволить. Он обидиццо и в суд подаст. За дискриминацию.

akkira

ну видемо пособия хватает тока на еду
а на дозу нет
а может это у нигеров местное развлечение-у белых сумки отбирать

demetrius86

в последние годы в течение летних месяцев на сезонные работы в сфере обслуживания в гостиницы, клубы, бары и рестораны Рихобот-Бич и его пригородов приезжают нескольких тысяч студентов из России и других стран мира, которых приглашают местные работодатели, заинтересованные в дополнительных работниках на период курортного сезона.
Приезжают и отбирают работу у бедных нигеров, вот им и приходиться жить грабежами.

mong

Где возгласы - куда смотрит полиция ?
Пенты только и могут, что взятки брать ?
а ?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: