жена Януковича жжотъ!

irchik1973

"Дружина Віктора Януковича вважає, що під час акції на Майдані Незалежності роздають американські валянки і наколоті наркотиками апельсини.
Про це Людмила Янукович заявила на мітингу в Донецьку.
Її слова у вівторок зранку транслюють усі телеканали. Наводимо дослівно.
„Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!
Значит, стоят валеночки рядами – все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: „Оранжевое море, оранжевое небо...” От такое от! Это просто... Это кошмар!
И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука.
Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!”
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/30/news/1.shtml

Ksusha_

Я где-то читал... пару дней назад , что группа "Виа-гра" раздавала валянки людям на майдане.
А насчет апельсинов - бред. Пусть проведут экспертизу .

viruskin

Полная х@#ня! Это я как бывший на Майдане лично заявляю.
И раздаваемые валенки и одежда (причем есть ВСЕ: от носков до теплых и добротных курток) приносится именно людьми, с целью помочь протестующим в силу своих возможностей.
Приносят все: от носков до денег. И очень помногу. Я это сам наблюдал, когда общался со знакомым, стоящим в охране периметра лагеря. Причем координация удивительная: если в их секторе уже избыток чего-то (носков, чая, еды) - это все передается другим секторам...

ivan1111

видать вы этих апельсин и прихавали.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: