о помощи придурков гаишникам

AZAZELLO

В Москве произошел очень странный инцидент – торговый атташе посольства Бельгии напал на двух гаишников и сломал одному из них нос!
История произошла 24 мая ночью в самом центре российской столицы. По данным пресс-службы ГИБДД, два инспектора, находившиеся в патрульной машине, увидели, как по Краснопресненской набережной по встречной полосе двигается автомобиль Volkswgen Passat. Гаишники приказали шоферу немецкой машины остановиться. Тот так и сделал, однако когда инспектор подошел к Volkswagen для проверки документов, то водитель выскочил из автомобиля и полез драться! Причем, в этой схватке победу явно одержал водитель, который оказался бельгийским дипломатом, – у милиционера оказался сломан нос, а на лице появились большие синяки.
Интересно, но российские гаишники побоялись применять к бельгийцу физическую силу и достаточно спокойно сносили его побои, так как им было понятно, кто перед ним – если бы они ему жестко ответили, то тогда, наверняка, проблемы были бы уже у них. И неизвестно, сколько бы дипломат еще дубасил российских инспекторов, если бы последним на помощь не пришли три случайных прохожих козлы! (прим Крысы) Они то и помогли скрутить разбушевавшегося драчуна.
а Бельгиец КРУТ

vamoshkov

Интересно, но российские гаишники побоялись применять к бельгийцу физическую силу и достаточно спокойно сносили его побои
ага, побоялись..
одних козлов и засранцев туда нибирают которые даже за себя постоять не могут, не то что кого там защищать.

H3JIJIU

а в реале что было :0 ? Уж больно интересно узнать

AZAZELLO

да х з
данные из интернету
сам увы не видел и не учавствовал

Irina_Afanaseva

торговый атташе посольства
ну ясно, тамошний гэбист, куда ментам против боевой спецподготовки

RenatFS

Гаишники побоялись из-за этого козла своё рабочее место потерять

minher

тож хачу красный нуммер
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: