Мастурбирующий Воронеж

lena1978

http://www.expert.ru/news/2007/10/22/anarxist/
Интернет-сайт газеты «Воронежский анархист» сообщает, что вчера Ситуационистская церковь «Краденый Хлебъ», Союз Анархистов ВРСА и Сообщество анархо-панков «Панк-Возрождение» в самом центре Воронежа вывесили огромный 15−метровый плакат с надписью: «Дрочите на улицах!». Как сообщают очевидцы происшествия, в 11.11 по местному времени с крыши здания, прилегающему к «Детскому миру», появилась первая буква, за ней вторая, они сложились в слова, смысл которых сводился к тому, что пора бы уже выплеснуть свои самые потайные мыслишки на улицы.
Как пишет газета, на этот поступок воронежские анархисты пошли «в связи с нулевым градусом протестного настроения у населения, на который даже не повлиял рост цен на продукты». В распространенных листовках говорилось о новой альтернативе бунту и восстанию. «Огромный людской поток неожиданно останавливается и принимается маструбировать – к чертям летят производства, останавливается биржа, правительство уходит в отставку», — именно такое видение альтернативы предложили революционеры ВРСА, ПВ и КХЪ в этот выходной горожанам.
«Дрочите!» — призывают анархисты, доказывая свой призыв надуманными объяснениями. «Разве существуют хоть какие-то альтернативы, которые не оплачиваются щедрым грантодателем? Да разве есть еще что-то, что не обложено налогом?» — спрашивают они. Оппозиционным движениям воронежские активисты поставили нелестный диагноз: «Слишком вяла эта оппозиция, а если вы не знали, то у них – уже ДАВНО НЕ СТОИТ! Да и может ли обладать потенцией маразматичекое КПРФ? Разве нужны перемены анархистам, которые давно уже сосут у правозащитных контор? Разве нужны нам те перемены, о которых твердят Касьяновы и подобные им? Дрочите! Но хватит ли сил у вас КОНЧИТЬ?!».
Пастор тоталитарной секты ”Краденый Хлебъ” Андреа Часовски прокомментировал газете, что анархисты участвовали в этом перформансе в связи с протестом против повышения цен на основные продукты питания. «А так как население вместо того, чтобы сбросить неугодное правительство или хотя бы устроить массовые беспорядки, предпочитает лежать мастурбирующими дома на диване, то им предлагается следующая альтернатива – ЗАНЯТЬСЯ МАСТУРБАЦИЕЙ НА УЛИЦЕ». В газете также отмечается, что это уже не первый скандальный перформанс воронежских активистов. До этого было распространение порнографии на заводских проходных, акция «СПИД: ЗАРАЗИЛСЯ САМ? — ЗАРАЗИ ДРУГОГО!», вызывание духа Мао Цзэдуна в секс-шопе «Афродита» и т. д.

WYRASUK

не поможет :( ибо люди готовы свыкнуться с нереальными ценами чем выйти на улицу

Andrew232

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: