Кондолиза Райс решила покинуть большую политику

syddy

Неужели?
09.04, 15:20 «Известия»
Госсекретарь США Кондолиза Райс намерена по завершении в декабре будущего года пребывания у власти администрации Буша вернуться на работу в Стэнфордский университет и не планирует бороться за пост вице-президента страны.
С такими заверениями руководитель внешнеполитического ведомства США выступила вчера вечером, отвечая на вопросы журналистов на совместной с главами МИД Канады и Мексики Максимом Бернье и Патрисией Эспиносой Кантельяно пресс-конференции в перерыве между несколькими раундами трехсторонних консультаций в Вашингтоне. Они посвящены подготовке очередного американо-канадо-мексиканского саммита, который состоится в конце апреля в Новом Орлеане (штат Луизиана).
В американской печати сейчас обсуждаются предположения о возможном участии Райс в предстоящих в ноябре текущего года выборах в качестве напарника сенатора Джона Маккейна, уже гарантировавшего себе выдвижение в качестве кандидата в президенты от Республиканской партии США. Комментируя их, шеф американской дипломатии назвала Маккейна «выдающимся американцем, незаурядным лидером и, безусловно, большим патриотом». «Однако, несмотря на вышесказанное, я собираюсь вернуться в Стэнфорд, в Калифорнию. Я буду внимательно следить за этой предвыборной кампанией и принимать в ней участие в качестве избирателя», — заявила Райс. Как она констатировала, у нее в настоящее время много работы, «очень напряженная повестка дня», передает ИТАР-ТАСС.

lilith000007

Наконец-то не будет этой обезьянки

raushan27

Из Бушевской команды она наименее неадекватная.

Mapiar

Может, детей решила завести.
(мрачная шутка)

lilith000007

там вообще адекватных нету
Какой глава, такое и окружение

kondreu

Это естественно для США, там все уходят после сроков.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: