Боевиков пытали рэпом

minher

Боевиков пытали рэпом
19.11.2006 20:12 | НТВ
Американские военные использовали рок, рэп и поп музыку для пыток подозреваемых в терроризме.
Подобного рода воздействие на узников оказывалось в специальной тюрьме на базе ВМС США Гуантанамо на Кубе, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на музыкальный журнал "Спин" (Spin).
Для того, чтобы "разговорить" преступников, во время допросов включали на полную громкость композиции рэпперов Эминема, Доктора Дре и покойного Тупака Шакура.
Их чередовали с песнями таких лидеров тяжелого рока, как "Металлика" (Metallica) и Мэрилин Мэнсон. К средствам воздействия были также причислены музыкальные произведения в исполнении поп-звезды Бритни Спирс.
В тюрьме на базе Гуантанамо содержатся захваченными в ходе операций в Афганистане и Ираке боевики "Аль-Каиды", их сподвижники и те, кто подозревается в причастности к террористической деятельности.
Правозащитные организации неоднократно обвиняли США в нарушении прав заключенных и требовали закрыть военный лагерь.

MarMur

Это же совсем бесчеловечно. Фашисты.

78685

Саутпарком пусть пытают

dimas922

Саутпарком пусть пытают
Барбарой Стрейзанд.

oKutsenko

покойного Тупака Шакура.
шоб я так жил...

igor196505

Так в америке же вроде протолкнули закон, разрешающий пытки подозреваемых в терроризме?

raushan27

Децлом надо пытать и Веркой Сердючкой. Тогда небо с овчинку покажется

mtk79

Одной фотограммы Укупника, я думаю, вполне хватит

78685

Вот вы смеётесь, а я бы посмотрел на вас, если бы эти палачи привязали вас к креслу и врубили подряд три концерта Петросяна

akkira

не-е парни вот "ласковый май" и "на-на" вот это стопудовая жесть
а вобщет америкосы у"бки полные. изобретают велосипед. у китайцев чела сажали в глубокую яму сверху яму накрывали барабаном и стучали по нему - через 30 мин у чела крышу срывало окончательно и безвозвратно

oleg1966

+1
Алену Апину в список!
Вообще-то странная пытка... Если круглосуточная, то понятно - ну, типа спать не дает и все такое... Но тогда это скорее не музыкой пытка а бессонницей.
Да и, имхо, гораздо эффективнее просто поставить непрерывно играющую ноту на высокой частоте. И дней не нужно будет, крыша съедет за 20 мин.

kso1949

К средствам воздействия были также причислены музыкальные произведения в исполнении поп-звезды Бритни Спирс.

Lenn

Вот вы смеётесь, а я бы посмотрел на вас, если бы эти палачи привязали вас к креслу и врубили подряд три концерта Петросяна
зачет! валяюсь...

Lenn

если такая пытка и была..то голову срывало от сверх низких частот или типа того...
а не отсреднего звукового диапозона диапозона, что произодят колонки...хотя конечно все зависит от громкоски..но для темных арабов эта пытка имела ещё и другой я считаю более существенный акцент- внутренний..они такую музыку слышали в первые
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: