Взгляд молодогвардейца на события в Эстонии и не только.

kondreu

Все происходящее сегодня - последняя проверка России на 'вшивость'
Андрей Сафронов
член политсовета "Молодой гвардии"
4 Май 2007
Мы, Россия - великая страна и не можем идти на поводу эмоций, как бы горько и больно не было, как бы не хотелось дать увесистую затрещину шкодливым эстонским националистам, годами цинично издевавшимся над русскоязычным населением и исподволь реабилитировавшим эсэсовцев.
Нынешний режим в Таллине позорит Эстонию. Мы уверены, что ее нынешнее правительство во главе с премьером Андрусом Ансипом должно уйти в отставку, но это решение должны САМИ принять все жители Эстонии, вне зависимости от того, какой язык для них является родным.
Мы же требуем от эстонских властей объективного расследования обстоятельств гибели российского гражданина Дмитрия Ганина, прекращения продолжающихся арестов и освобождения активистов 'Ночного дозора', других общественных организаций, всех задержанных участников манифестаций в защиту 'Бронзового солдата'.
И вообще, наряду с принятием закона, позволяющим преследовать в уголовном порядке лиц, призывающих и совершающих действия, направленные на ревизию закрепленных международными соглашениями итогов Второй мировой войны, России действительно давно пора взять на себя обязательства защищать права всех русских, до распада СССР проживавших на его территории и делать это, невзирая на все сложности межгосударственных отношений с нашими бывшими республиками!
Всё происходящее сегодня - это последняя проверка России на 'вшивость', если стерпим, не ответим - нас спишут, мы сами станем очередным сателлитом, страной-колонией, протекторатом. Чем быстрее мы осознаем, что у нас уже не осталось времени на раскачку, тем больше шансов будет у России не повторить судьбу Бронзового солдата, 60 с лишним лет стоявшего в центре Таллинна на Тынисмяги, а ныне 'перенесенного' на окраинное кладбище.
В жизни бывают ситуации, в которых нельзя молчать, нельзя не отвечать - когда бьют твоих родителей, твоих детей, твою страну. Сегодня демонстративно, наотмашь, глумясь, Россию хлещут по самому святому - по нашей памяти, по нашей истории, по нашей Великой Победе над гитлеровским фашизмом. Тем самым наши враги бьют и по нашему будущему как свободной и суверенной Страны.
Россию боятся и ненавидят, выстраивают хитроумные планы дележа наших энергоресурсов и территории. Старая Европа и США исподтишка наносят удар за ударом, натравливая на Россию своих сателлитов, в первую очередь - государства, самим своим существованием обязанные нашей Родине, но у которых оказалась очень короткая память.
Что у Запада на уме, то у прибалтийских политиков на языке: вот председатель комитета по делам Европы, вице-спикер литовского Сейма Андрюс Кубилюс выражает надежду, что Евросоюз будет солидарен с "маленькой Эстонией" и не станет поддаваться влиянию "большой России, у которой много газа и нефти'. А президент Литвы Валдас Адамкус, выступая в поддержку эстонских вандалов в Брюсселе на конференции с 'говорящим' названием "Россия - мировое государство снова на сцене?", вообще открытым текстом объяснил, зачем расцветает фашизм в Прибалтике и чего они так боятся: "Россия - большое и богатое государство, влияние которого переходит государственные границы... Старая проблема России - как справиться с этим влиянием'.
Нет, наши еще недавно соотечественники, это - не наша, а ваша 'старая проблема'! Мы хотим быть сильными. Мы становимся сильными. Мы будем сильными. И никому не дадим нас остановить.
Нет фашизму! Ревизионизм не пройдет! Слава России!
Источник: Molgvardia.ru

estochka

Мы хотим быть сильными. Мы становимся сильными. Мы будем сильными. И никому не дадим нас остановить.
Нет фашизму! Ревизионизм не пройдет! Слава России!
ахуеть

sbushuev

Народ – вам ещё не надоело постить этот бред?

kondreu

Бред?
Хотелось бы в это верить.

alexshamina

чтиво для быдла

gajdar_k

+1
Большинство их акций также рассчитаны на быдло.

Главным сюрпризом праздника станут талисманы «Единой России» - три сказочных медведя, которые под звуки духового оркестра вместе с ветеранами будут исполнять задушевные песни Великой Победы.

mong

Все происходящее сегодня - последняя проверка России на 'вшивость'
ну может не последняя, но да, так и есть.

mong

нопеши чтиво для энтеллекта.

alexshamina


узнал

MammonoK

интересно посмотреть на лицо афтара статьи во время написания. уверен, он дико смеется после каждой фразы.

Masha83

Дай Бог, чтобы к вышесказанным словам прислушались! Когда выпады в сторону России и Великой Победы исходят от прибалтийских коллаборационистов - это еще полбеды. Они никогда не были самостоятельны в своей политике и не будут таковыми. Здесь все ясно - "Старший брат" стал слаб в 1991 году и его предали. Но очень больно видеть подобные настроения в нашей стране. Среди тех, у кого наверняка в семье найдутся родственники, воевавшие или даже погибшие в Великой Отечественной.

Masha83

И мне тоже. Хочется верить, что амнезия не передается вирусным путем.

KLAYD

Нет фашизму! Ревизионизм не пройдет! Слава России!
Три четверти Думы ревизионистов сидят и ничо.

mong

ну дак он же не прошёл, так, что ничо.

kondreu

чтиво для быдла
Вывод то какой делаешь?
Что население быдло, раз кушает такой товар?
Слишком все просто получается.

popov-xxx25

Слава России!
Героям слава!

MammonoK

Главным сюрпризом праздника станут талисманы «Единой России» - три сказочных медведя, которые под звуки духового оркестра вместе с ветеранами будут исполнять задушевные песни Великой Победы.

ПЛАЧУ. нет слов.

nhytr000019

[Всё происходящее сегодня - это последняя проверка России на 'вшивость', если стерпим, не ответим - нас спишут, мы сами станем очередным сателлитом, страной-колонией, протекторатом.]
Давно уже списали и никому там не нужно нас проверять - они и так прекрасно осведомлены, в каком положении находится Россия. Как мы можем ответить сейчас? Дешевый алармизм. Все эти потреоты горазды бить себя в грудь - да мы, да мы!.. Что вы-то? Ничего. Как качали нефть через их порты, так и будем качать.
Конечно, можно было бы с помощью спецслужб тайно поспособствовать образованию и деятельности некой террористической организации, которая была бы в состоянии убить того же Андруса Ансипа, например.

kondreu

да мы, да мы!.. Что вы-то? Ничего
Если бы еще они были самостоятельными акторами.........
а то так потрясение воздуха одно сплошное.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: