Массовая драка в лагере беженцев

Noksv

когда же это все кончится

yuliaslava

живинепарься

Zver22

Скопируйте текст сообщения или суть его, плиз, а то инет лежит.

kliM

А это по телеку говорили: чечены из какого-то европейского лагеря беженцев кого-то из соседей порезали.

seregen-ka

Может наконец европейцы поймут с кем имеют дело.

kliM

Я тоже. По крайней мере русские уже поняли, что с ними гостеприимничать себе дороже, дагестанцы - тоже. Очередь за Европой.

ramses1971

Массовая драка в лагере беженцев
Чеченские беженцы в ночь с субботы на воскресенье устроили массовое побоище в пересыльном лагере Трайскирхен в Австрии. Один чеченец от полученных травм скончался.
Как сообщил представитель австрийского ведомства криминальной полиции Геральд Хесцера, драка в Трайскирхене началась поздно вечером в субботу. Ее инициаторами стали чеченские беженцы, которым не понравилось, что молдавские дети устроили шум и мешали им заснуть. Затем к потасовке подключились представители других национальных групп, ожидающих в Трайскирхене решения своей судьбы. В этом пересыльном лагере неподалеку от Вены содержатся беженцы, подавшие прошение на предоставление им политического, экономического или конфессионального убежища.
Побоище прекратилось только к утру в воскресенье, когда на усмирение разбушевашихся беженцев прибыл отряд жандармов численностью более 100 человек. Ранено более 30 человек, большая часть - тяжело. Жизнь 10 пострадавших находится в опасности. Один из чеченцев погиб.
Это не первая массовая драка в Трайскирхене - в апреле этого года чеченцы подрались с афганцами, многие из которых были с тяжелыми ранениями доставлены в больницу.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: