Некоторые способы познакомиться от www.hristianka.ru

olga58

Для многих православных девиц познакомиться с православным мужчиной стало большой проблемой, так как в храмах выбор ограничен, да и молятся в храме, а не знакомятся. В паломничестве тоже особый молитвенный настрой и не до пустяков. Всем девицам предлагаю ходить на собрания, митинги и акции патриотических организаций. Когда вы туда прийдете, то поймёте, что такое клондайк из мужчин, непаханное поле и чудовищный выбор. Причём они все такие ПОЛНОЦЕННЫЕ и духовно и физически. Ну конечно вам придется потрудится, почитать некоторую литературу, чтобы быть в теме; также необходимы начальные знания об организации в которую вы идёте, но если вы даже ничего не знаете найдётся некоторое кол-во молодых ребят, которые вызвутся вам помочь. Почти о всех организациях можно узнать в кольце патриотических ресурсов. Никого рекламировать не стану,но скажу, что нельзя связываться с "Евразийским союзом молодёжи" - им помогают хасиды, а они их за это любят.
Еще одна нехорошая тенденция наметилась - православные молодые люди стали жениться на невоцерковлённых девицах. Они наивно полагают, что они их воцерковят. А всё потому, что эти девицы такие яркие и модные, услаждают собой взор мужской. Воцерковлённые девицы, хватит носить юбки в пол своей бабушки и мужские рубахи! Я конечно понимаю, что современные глянцевые журналы читать нельзя, дабы не развратиться, поэтому предлагаю следить за модой в интернете на сайте www.style.com, там показы практически всех модельеров и никакой грязи, как в журналах. Конечно модные марки не по карману многим, но просматривая показы можно уловить тенденциюи и купить аналог или сделать подобное самой.
http://www.hristianka.ru/forum/t/32/

Nefertyty

тема овладения мастерством орального секса не раскрыта

katrinmania

просматривая показы можно уловить тенденциюи и сделать подобное самой.

sidorskys

Ты считаешь, что моральная устойчивость возможна только из страха перед Богом?
Вообще это довольно распространённое мнение.

lenmas

Ну, в принципе ты прав. "Если нет Бога, то можно все". Если не ошибаюсь, еще Достоевский придумал.

raushan27

А как же внутренний закон внутри (с)?

lenmas

Это уже не православие. Кант жил в Кенигсберге, если не ошибаюсь, со всеми вытекающими последствиями и ошибками.

raushan27

И какая принципиальная разница? Почему ты так неуважаешь православных?

demiurg

Вообще это довольно распространённое мнение
Я знаю, но мне не нравится, когда о других судят по себе. Если самому обязательно надо Бога бояться (ну или пусть уважать или любить то не значит, что другие без этого не могут быть моральны.

nozanin

Да, а прикиньте сделают православную мамбу? Вот круто будет ведь, это же пиздец настанет.
Особенно поражает лицемерие этого форума. Типа "а действителен ли брак от хохляцкого венчания?". Это же ПИЗДЕЦ какое лицемерие, и эти люди нам не разрешают в носу ковыряться?

Ryfargler

я сегодня хотел с американкой поговорить о Канте но потом подумал что его фамилия не совсем хорошо звучит для англоговорящих людей

lenmas

Не уважаю протестантов, хотя и терпимо к ним отношусь, а не православных.

lenmas

Спокойно говори. Она, если умная, поймет о чем идет речь.

Ryfargler

ну мы пытались говорить о немецкой литературе и она сказала что ничего не читала; ей сразу сказали про Фауста, а потом я хотел сказать про Канта но вовремя спохватился слава богу

78685

Пусть благочестивые девицы направятся в Солт Лэйк Сити и знакомятся с мормонами

positive

БАЯН
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: