Кавказец напал на фанатов "Спартака"

lilith000007


В московском метро кавказец напал на фанатов "Спартака" с ножом
В московском метро накануне матча "Спартак" – "Аякс" 17 марта уроженец Дагестана напал на болельщиков клуба "Спартак" с ножом. К счастью, в результате инцидента никто не погиб: пострадавшие были госпитализированы, сообщает "Московский комсомолец".
Со слов очевидцев следователям удалось восстановить полную картину нападения. В вагоне метро на перегоне между станциями "Кропоткинская" и "Парк культуры" молодой человек, находясь в неадекватном состоянии, стал хамить двум фанатам красно-белых, которые направлялись на стадион "Лужники".
На просьбы окружающих успокоиться молодой человек не обращал внимания. Возможно, он находился в состоянии наркотического опьянения, утверждают свидетели. Затем мужчина достал нож и нанес болельщикам поверхностные ножевые ранения.
По другим сообщениям, жертвой нападавшего стал один из пассажиров, представившись сотрудником МВД, который потребовал отдать ему холодное оружие. Уроженец Дагестана в ответ пырнул заступника ножом, после чего в вагоне поезда началась паника. Многие пассажиры в страхе упали на пол. Поезд подъехал к станции "Кропоткинская", где злоумышленника задержали и обезвредили сотрудники полиции.

Ну кто там говорил, что кавказцы просто так не нападают?
Ну и опять же совершенно случайно ножик оказался у дага

MammonoK

Вангер давно уже писал, я повторю - необходимо изначально осознавать что 99% хачей в москве носят с собой холодное оружие, и действовать исходя из этого предположения

vvia17

28 14-03-2011
14 марта в ТЦ "Охотный ряд" произошло массовое избиение темнокожих выходцев из Африки.
- Это случилось в "Ресторанном дворике", - сообщил "КП" по телефону очевидец событий Вадим. - Негры, человек пять, спокойно ужинали за столиком, когда к ним подошла группа кавказцев - тоже около пяти человек. Сначала они в наглую пытались подсесть к ним за столик, фактически стаскивая темнокожих ребят со стульев, а потом ни с того ни с сего стали бить их по лицу.
По словам Вадима, в момент драки чуть поодаль стояли два полицейских и с улыбкой наблюдали за происходящим.
- Посетители, которые в тот момент были за соседними столиками, подошли к стражам порядка, попросили вмешаться, но те еще больше заулыбались, - сообщает Вадим. - В итоге вышла охрана кафе и сообщила, что уже вызвала службу немедленного реагирования. После этого кавказцы перестали избивать парней, подошли к милиционерам и мило беседуя, пошли, чуть ли не под ручку по торговым рядам! Я до сих пор возмущен этим фактом, просто не могу сдержать эмоций! - с волнением в голосе поделился Вадим.
Он так же отметил, что африканцы вели сдержанно и всячески старались избежать конфликта.
В милиции эту ситуацию пока никак не комментируют.

MammonoK

чужие против хищников!

lilith000007

По словам Вадима, в момент драки чуть поодаль стояли два полицейских и с улыбкой наблюдали за происходящим.

они просто видели, что черные друг с другом дерутся и не могли понять кто с какой стороны :grin:

78685

Негры, человек пять, спокойно ужинали за столиком, когда к ним подошла группа кавказцев - тоже около пяти человек. Сначала они в наглую пытались подсесть к ним за столик, фактически стаскивая темнокожих ребят со стульев. Внезапно негры схватили кавказцев, разложили в тарелки и съели.
чуть поодаль стояли два полицейских и с улыбкой наблюдали за происходящим.

soveren2005

Негры, человек пять, спокойно ужинали за столиком, когда к ним подошла группа кавказцев - тоже около пяти человек. Сначала они в наглую пытались подсесть к ним за столик, фактически стаскивая темнокожих ребят со стульев, а потом ни с того ни с сего стали бить их по лицу.
решили выяснить, кто из них чернее?

12457806

Негры, человек пять
Как неполиткорректна! :mad:

FieryRush

В вагоне метро на перегоне между станциями "Кропоткинская" и "Парк культуры" молодой человек, находясь в неадекватном состоянии, стал хамить двум фанатам красно-белых, которые направлялись на стадион "Лужники".
Да, Проф, совсем ты умом тронулся. Кто в своем уме будет приставать к болельщикам спартака перед матчем на красной ветке на Парке Культуры? Даже если и приставал, то, думаю, мирные пассажиры только приветствовали решение дага проредить ряды болельщиков.

panteon

Тут еще журналисты пренебрегли основным постулатом в освещении подобных тем - нападение кавказцев стаей!

Jusun

Я бы сказал на всё это нужно смотреть с огромной долей скептицизма. Голый факт только один: даг подрался с футбольными фанатами и нанёс им ножевые ранения.

asora

рассказ очевидца

marciza

да пиндец "сотрудник фсб" меня мой отец еще с детства убеждал, бей первым-будешь прав! утрировано конечно, но суть ясна. наверно.. кому то.. ботаны-очкарито не в счет, проф, ау!

marciza

да вот именно, хрена ли плакаться, знаешь что они носят оружие, носи сам, если считаешь что для тебя это тема опасна.. травмат все могут купить.. почти..

philnau

если считаешь что для тебя это тема опасна.. травмат все могут купить.. почти.

Да об чем и речь. Ну сколько можно говорить, что в лице хача в Москве ты не человека видишь, а животное (для умственно неполноценных отмечу, что имеется ввиду с большой долей вероятности ). Ну, бля, что за дурачок решил ему представиться сотрудником ФСБ? Почему вот к бешеным псам никто не подходит и начинает их уговаривать перестать лаять и кусаться?

marciza

да ответ наверно прост, духом слабы многие.. и сколько угодно можно говорить об гос.системе, о ментах и т.д. и т.п., но если ТЫ в данном конкретном случае, САМ не можешь решить вопрос, жить тебе или существовать, то нехер "кивать на зеркало"!

Asmodeus

Ну какбэ проблема в том, что хачь от ментовки понтовки откупится, а ты нет. Вот и вся проблема системы.

marciza

откупись, в чем проблема? т.е. они типа могут, а ты нет? травмат носить можно по закону. а лучше веди себя достойно, во всех смыслах, и вопросов меньше к тебе будет, со всех сторон

marciza

я думаю, что русские не носят оружие, что они его все равно не применят, а ссут что менты за это доебутся (хотя даже вероятность маленькая вот и вся разгадка, одни отмазы

Asmodeus

откупись, в чем проблема? т.е. они типа могут, а ты нет?
Ну вот не могу, нету у меня родственников в ментуре (к счастью) и папы бизнесмена тоже нету :(. Чё мне теперь делать :crazy:

marciza

причем родственники в милиции и папа-бизменсмен? ты просто подтверждаешь, что тут на форуме народ теоретики, на практике мало кто с чем то сталкивался так ,языком чешут почем зря, все бы ничего, так есть же кто и верит им.. может ты и не такой, так, пытаешься меня затроллить) я все написал до этого, учимся читать, и думать немного.. думаешь твоя шкурка стоит миллионы? ты себе льстишь)

Asmodeus

Ну ты поделись своим опытом, всем же интересно почитать.

marciza

ты о чем? каким опытом, как откупаться? т.е. ты признаешь, что так просто чет сболнул про "крышу" мнимую и все? пиздец, такое впечатление что форумный народ только и сидит в инете и пишет штампами, ты когда в посл.раз общался с теми же ментами? вообще общался при правонарушениях своих, иль мож ты святой? меня до хрена раз отпускали без напрягов, в свое время, когда любил пофестивалить.. человеком надо быть, человеком! в любых ситуациях, а там как получится. но мгушники же изначально считают себя выше грамотеи, реально пиздюлей не получавшие многие) я физик если что) гуманитарии вообще ппц, инопланетяне :grin:

petrovna

ссут что менты за это доебутся (хотя даже вероятность маленькая вот и вся разгадка, одни отмазы
То есть тебя бесит не тот факт, что хачи дикари не умеющие жить в нормальном обществе, и ты предлагаешь русским опуститься до уровня этих хачей? Чем мы лучше них тогда будем?

Baraev

Многие пассажиры в страхе упали на пол.
это как это?

L2JVIDOCQ

Да он сам хач, вот и учит других науке быть хачом.

Baraev

Чем мы лучше них тогда будем?
А чем "вы" сейчас лучше "их"? :grin:

Oleg_Plyusnin

Судя по рассказу мужика, этот парень ебнутый на голову раз решил помахать ножиком перед толпой болельщиков. Потом еще напал на сотрудника фсб с ножом. Или это просто вброс.

lvena

"В московском метро кавказец напал на фанатов "Спартака" с ножом" - а может все-таки оборонялся?
таких очевидцев можно привести 100 человек и каждый будет говорить по своему, мы откуда знаем он был там или нет? особенно задний фон такой красивый с надписью террористы! в общем могу только добавить - "Если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно".!

lena1978

не, конечно. не напал. и вообще не в метро это было. он на дереве просто дрочил.

lvena

ну хорошо напал и что это показатель того что выходцы с северокавказского региона плохие люди? с таким подходом, я уверен если поднять криминальную статистику там на всех хватит!

asora

под наркотой или ёбнутый, результат один.

stm7543347

Чем мы лучше них тогда будем?
Тем что с правильнова раёна. :umnik:

filippov2005

Из рассказа очевидца неясно - оказали ли первую помощь раненному.
Сложилось впечатление, что все вышли из вагона, нападающего поймали, а раненный остался лежать без помощи.

msfs11

один в поле не воин, да? Слабо верится, что не нашлось 3-4 смелых парней, которые не долго думаю ему в жопу запихали руку с ножом по самый локоть, а если все было действительно так, то СР и в правду катится в СГ, так и будем терпилами.
Про фсбшника скорее всего гон, им вроде щас ксивы не дают на руки, чтоб по гражданке махать, если только не сильно высокий чин.

hooker

в свое время, когда любил пофестивалить.. человеком надо быть, человеком!

iri3955

Я бы еще добавил туда
> меня мой отец еще с детства убеждал, бей первым-будешь прав! утрировано конечно, но суть ясна.

hooker

Слабо верится, что не нашлось 3-4 смелых парней
Всем к сожалению похуй...

hooker

Поставил себя на место любого из пассажиров и понял, что я бы тоже не вызвался защищать двух парней от хачика с ножом :(

sshelenko

В московском метро кавказец напал на фанатов "Спартака" с ножом
В московском метро накануне матча "Спартак" – "Аякс" 17 марта уроженец Дагестана напал на болельщиков клуба "Спартак" с ножом. К счастью, в результате инцидента никто не погиб: пострадавшие были госпитализированы, сообщает "Московский комсомолец".
Со слов очевидцев следователям удалось восстановить полную картину нападения. В вагоне метро на перегоне между станциями "Кропоткинская" и "Парк культуры" молодой человек, находясь в неадекватном состоянии, стал хамить двум фанатам красно-белых, которые направлялись на стадион "Лужники".
На просьбы окружающих успокоиться молодой человек не обращал внимания. Возможно, он находился в состоянии наркотического опьянения, утверждают свидетели. Затем мужчина достал нож и нанес болельщикам поверхностные ножевые ранения.
По другим сообщениям, жертвой нападавшего стал один из пассажиров, представившись сотрудником МВД, который потребовал отдать ему холодное оружие. Уроженец Дагестана в ответ пырнул заступника ножом, после чего в вагоне поезда началась паника. Многие пассажиры в страхе упали на пол. Поезд подъехал к станции "Кропоткинская", где злоумышленника задержали и обезвредили сотрудники полиции.
как свидетель произошедшего (ехал на матч в этом вагоне) справедливости ради могу добавить, что прежде, чем дагестанец достал нож его минуты две упорно пиздили болелы

UDmetal

его минуты две упорно пиздили болелы
И после этого он встал, да еще ножом махаться смог?
Я допускаю, что фанаты были не рембо, но и вы, видимо, имеете представление о драке по фильмам. Ваше "свидетельство" не вызывает никакого доверия.

leonmykopad

Я допускаю, что фанаты были не рембо, но и вы, видимо, имеете представление о драке по фильмам. Ваше "свидетельство" не вызывает никакого доверия.
думаю, и ты в драке ни разу не участвовал, чтобы судить адекватно, можно ли забить и трудно ли это сделать без каких-то вспомогательных предметов за 2 минуты.

sshelenko

мы с другом стояли на расстоянии полвагона и было видно и слышно, что происходит. сам удивился как он так уцелел, хотя болелы на вид были школьного возраста, может поэтому.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: