Чеченский чат

vicpet

kavkazchat.com - очень рекомендую любителям острых бесед

franki

а я бы его просто хакнул и все......

franki

В основном все из-за границы (Германия, Бельгия, Испания и не дай бог признаться что ты русский - такое начинается......

franki

Граждане хакеры - присмотритесь к этому ресурсу и Родина Вас не забудет!

v1ct0r

это смотря к хакерам какой Родины ты обращаешься

franki

Это не важно - главное результат. Считаю что каждый кому знакомо чувство справедливости посчитает своим долгом разнести в клочья этот фашистский ресурс....

v1ct0r

не знаю, чё там за фашисты, я ткнул в первую же ветку и в женские сплетни попал...

franki

А ты ждал что тебе с порога "Хайль Серега" крикнут?Посиди , пообщайся и все поймешь.

v1ct0r

Плакал:
Да, положение на форуме действительно ухудшается.
Причин тому много, пожалуй, перечислю основные: участники пишут (хотя больше пишут оффтопик) постоянно в одном форуме "Флейм", участники не умеют нормально отвечать в тему и многие темы превращаются в сплощной оффтопик, участники не хотят сообщать модераторам и администраторам о беспорядках на форуме (ИМХО, за очень редким исключением).
Мне честно, уже осточертел оффтопик в темах, смотрите сами, из 100 сообщений на форуме 50 можно отнести к оффтопику и флуду в той или иной степени. Для тех, кто в танке поясняю, оффтопик - ответы участников не по теме, яркий пример, идиотические послания типа "я первый", "я второй" и прочая ахинея, флуд - повторение одной и той же фразы по многу раз. ВСЁ! Хватит! Я предупреждаю всех, теперь администраторы будут беспощадно бороться с оффтопиками и флудом! К оффтопику и флуду будут относиться также и темы, создающиеся не в тех форумах, где надо, а также темы неопределенные, непонятные или нечетко сформулированные! Примечание: по этим же причинам темы, написанные на русском языке не кириллицей, имеют в пять раз больше шансов попасть в разряд оффтопика.
Я уверен, что большинство меня поддержит и поймет, я уверен, что такой форум, без оффтопика и флуда, станет интереснее читать. Я так думаю, лучше пусть на форуме будет 20 человек, но эти люди будут достойными, порядочными и интересными собеседниками, чем 20000 раздолбаев незнающих ничего кроме "первый" и "второй" и отсталых-немых, которые умеют ставить только смайлики.

У них там всё, как и у нас

stamira

Я не нашел там пока никаких фашистских корней. Вообще-то недолго искал.
Некоторые чуваки даже понравились.
Хотя сочетание "чеченский чат" действительно режет слух... Дело, по ходу, в сформированных и ярковыраженных стереотипах.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: