В Иране открылась конференция исследователей Холокоста.

kondreu

В Институте международных и политических исследований Министерства иностранных дел Ирана открылась международная конференция "Исследование Холокоста, международный взгляд", сообщает IRNA.
В работе мероприятия, целью которого объявлено "создание возможности для исследователей открыто высказать свои взгляды", примут участие гости из 30 стран мира, включая США, Великобританию, Россию и Украину.
Как отмечает Reuters, на открытии конференции были замечены и несколько раввинов.
Агентство сообщает, что одной из основных тем на этой конференции станет обсуждение факта использования газовых камер для уничтожения людей в нацистской Германии. По мнению многих участников мероприятия, это утверждение, несмотря на решения Нюрнбергского суда, не соответствует действительности.
Одним из участников организованного в Иране форума стал Дэвид Дьюк (David Duke бывший американский конгрессмен от штата Луизиана и бывший же лидер расистской организации Ку Клукс Клан. "(Нам) нужна свобода слова. Невозможность открыто обсуждать Холокост - это скандал", - цитирует Дьюка Reuters.
Напомним, что во многих западных странах публичное отрицание Холокоста является уголовно наказуемым преступлением.
Большинство стран Евросоюза, США, правозащитные и еврейские организации выступили с осуждением устроителей конференции, главным вдохновителем которой считают президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада.

nhytr000019

Холокоста не было.

kso1949

Да уж, место проведения с умом выбирали...

Koldunel

холокоста реально не было, русских в войне погибло гораздо больше евреев, просто эти жЫды классно разводят германию на бабки уже пол века...

magrmagr

хорошо придумано, даже если и не было
есть еще версия, что был, но явился "прекрасным" поводом для укрепления позиций определенного народа во всем мире

zulya67

по примеру Ирана надо открыть конференцию о том, какие народы больше пострадали в период массовых репрессий. И отменить термин репрессированные народы либо признать что пострадал больше всех Русский народ. Итогом должно стать упразднение национально-государственных байских автономий и замена их на культурные автономии (для сохранения национальной идентичности народов) в рамках губерний

nhytr000019

Всем читать книжку Юргена Графа "Миф о холокосте"! Например, вот отсюда: http://www.libereya.ru/biblus/graf/graf.html
Кто этого не сделает автоматически получает низачод и к обсуждению темы холокоста не допускается!

zulya67

не сделаю
а тебе посоветую не питать иллюзий относительно того, что ты модерируешь раздел

nhytr000019

На пересдачу! А лучше сразу ф Бабруйск.
Вот забавные перлы из книжки:
Б. Некоторые технические и естественнонаучные факты, делающие показания свидетелей невозможными
1. Голубой туман над трупами. На франкфуртском процессе (1963-65) по поводу Освенцима перед судом предстал в качестве особенно достоверного свидетеля эсэсовский шофер Рихард Бек. Он дал следующие показания: [106] "Вскоре после того (т.е. после отравления) дверь, за которой были убиты заключенные, открывалась и можно было видеть голубой туман, висевший над огромной кучей трупов".
Бек никак не мог видеть "голубого тумана", поскольку синильная кислота совершенно бесцветна. Ее название происходит от синего цвета пигмента, образующегося в результате ее соединения с железом.
2. Синеватая окраска жертв. Мильтон Буки, "переживший холокост", сообщает: [107] "Через 2 минуты после того, как открывались двери, нам приказывали убрать трупы, и мы грузили их на тележки. Трупы были голые и некоторые покрыты синими пятнами".
Синильная кислота блокирует обеспечение клеток кислородом. Гемоглобин крови тогда не может снабжать клетки кислородом, кровь сама перенасыщается кислородом, что ведет к покраснению кожи. [108] Буки был членом особой команды в Освенциме с декабря 1942 г. Предположим, что особые команды действительно выносили трупы из ГК, тогда у Буки было достаточно времени (до октября 1944 чтобы разглядеть, что отравленные синильной кислотой имеют красноватый цвет; но нет, он говорит о синем цвете. То же самое утверждает и излюбленный свидетель Хильберга Филипп Мюллер, [109] пробывший в особой команде около 3 лет. Несомненно, ни Буки, ни Мюллер никогда не видели трупов людей, умерших от синильной кислоты.
3. Непомерно большое число жертв, приходящихся на 1 кв.м. ГК. Согласно показаниям ключевого свидетеля Гесса, в ГК крематория П площадью 210 кв.м. набивали по 2 тыс. жертв, [110] согласно ключевому свидетелю Врбе — по 3 тыс., [111] согласно ключевому свидетелю Броуду — даже по 4 тыс. [112] При этом применялся паровой каток и нацисты таким способом экономили циклон-Б.
4. Пламя вырывалось из труб крематория. Генрик Таубер, излюбленный свидетель Прессака, рассказывает такую историю: [113] "Обычно мы сжигали по 4-5 трупов в одном муфеле, но часто даже больше... Помногу трупов мы сжигали без разрешения начальства крематория, во время воздушной тревоги, чтобы огромным пламенем, вырывавшимся тогда из труб, привлечь внимание пилотов".
Вальтер Люфтль, бывший председатель австрийской инженерной палаты и судебно-медицинский эксперт на множестве процессов, заметил по этому поводу: [114] "Кокс горит коротким пламенем, которое никак не может вырваться из пространства горения. Между печью и трубой находится еще газовыводной канал, дымоход (боров). Только затем начинается труба. А если горящее коротким пламенем вещество сильно загрузить, то нарушается температурный режим и горение вообще не образуется".
5. Невероятно большое количество трупов, сжигаемых в одном муфеле. Еще гуще, чем Таубер, завирает член особой команды Шмуль Файнцильберг: [115] "Было три печи, в каждой по 2 дверцы. В каждую дверцу можно было пропихнуть по 12 трупов".
Муфели имеют размер 200х70х80 см. Нелегко разместить в таком пространстве 12 трупов даже лилипутов.
6. Сжигание трупов без горючего вещества. Также и здесь мы дадим слово коронному свидетелю Прессака Тауберу: [116] "Когда кремации следуют одна за другой, то сгорание в печах происходит за счет горения самих трупов. Поэтому часто не пользовались топливом при сжигании жирных трупов".
Трупы состоят чуть ли не на 90 процентов из воды и только в рассказах "переживших холокост" горят сами по себе!
7. Сжигание трупов в ямах. Эта сказка встречается у многих свидетелей. Вот что говорит член зондеркоманды Шлама Драгон: [117] "По другую сторону строения были вырыты 4 ямы длиной 30 м, шириной 7 м и глубиной 3 м. ...Сначала на дно ямы клали большие поленья, потом помельче, крест-накрест, а сверху — сухие ветки. После того, как все трупы из строения были перенесены в яму, их поливали из. черпаков по четырем углам керосином и поджигали, а еще туда бросали куски резины". Из-за недостаточного поступления кислорода в яму трупы в ней гореть не будут. [118] Отметим еще, что костры складывают иначе, не шиворот-навыворот, как это описывает Драгон. Пламя разгорается в том случае, если прутья и мелкие дрова лежат снизу. Сложенное Драгоном никогда не загорится, т.к. лежащие сверху прутья вспыхнут первыми и не пустят огонь вниз. Испокон веков трупы сжигали только на поверхности земли.
8. Применение при сжигании трупов вытапливающегося из них жира. Этому сюжету для романа ужасов дал наивысшее выражение Филипп Мюллер, [119] а всплывает он у многих "переживших холокост", но так, что они переписывают его друг у друга. В 1995 г. появилась книга израильского "ученого" Гидеона Грейфа о зондеркомандах. [120] Стоит ее лишь открыть, и первым обнаруживается слабоумие автора, ведущего речь о вытапливании жира из трупов.
9. Использование метанола в качестве горючего вещества. В краковской тюрьме комендант Освенцима Гесс писал: [121] "Трупы поливали сначала нефтяным осадком, потом метанолом". Также и у "жертвы" Филиппа Мюллера, [122] и у "исполнителя" Перри Броуда встречаемся мы с простоватой историей о метаноле. [123] Инженер Вальтер Люфтль однажды попытался с помощью метанола сжечь мертвого воробья. Метанола он не жалел, но сжечь воробья так и не смог.

zulya67

может ты и билет мне принесешь?
советую заняться комплексами

demiurg

Ну так... в Европе опасно, посадить могут

urchin

Ну и правильно.
Ведь это признак стран свободных и демократических. Сажать за иную точку зрения по разным историческим вопросам.

demiurg

Да, это п...ц конечно

Grin_23

хорошо придумано, даже если и не былоесть еще версия, что был, но явился "прекрасным" поводом для укрепления позиций определенного народа во всем мире
ну это то без вопросов точно

Grin_23

тоже цитата зачетная:
Объявление вне закона всякого национализма кроме еврейского
Если сначала дубина Освенцима была занесена над немцами, то теперь она все чаще взлетает и над другими европейскими и иными народами. Типичная аргументация звучит тут следующим образом:
— Когда Гитлер убивал евреев миллионами, мир взирал на это и бездействовал. Что Запад, что Советы, что международный Красный Крест, что Ватикан — никто из них не заклеймил позором убийство народа, никто не попытался спасти евреев, хотя все знали, чем занимались нацисты. Следовательно, в холокосте виноват весь белый свет.
— Поскольку немцы тогда уничтожение евреев приняли без сопротивления, то сегодня они должны искупить свою вину, и всех желающих эмигрировать в Германию из других областей земного шара, а в особенности евреев, принимать без возражений и тут же обеспечивать пособием. А если им будет отказано в эмиграции, то это будет означать, что в Германии опять "поднимает голову" нацизм!
— Всякий национализм, кроме еврейского, крайне опасен, поскольку он легко приводит к расизму, а следовательно таит в себе угрозу нового холокоста. Националистом же является всякий, отклоняющий массовое переселение мусульман и цветных народов в Европу и Северную Америку.
Итак, "холокост" ведет практически к тому, что белые, христианские нации больше не имеют никакого права сохранять свою самотождественность. Их моральный долг — смешаться с другими расами и позволить без возражений обгонять себя и оттеснять.
Что? Вы не согласны? Вы возражаете? Так не нацист ли вы?

natunchik

Националистом же является всякий, отклоняющий массовое переселение мусульман и цветных народов в Европу и Северную Америку.
Это типа евреи лоббируют переселение мусульман и цветных народов (негры-сионисты! китайцы-сионисты!) в Европу и Северную Америку? Батенька, да вы конкретному ёбу дались =)

78685

Любителям сказок советую создать альтраздел и тусоваться там

lenmas

На себя посмотри. Братец Гримм
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: