Бивис и Батхед существуют на самом деле

natali22061979

В американском штате Флорида полицейские арестовали и вывели в наручниках из школы двух мальчиков в возрасте 9 и 10 лет. Они обвиняются в том, что нарисовали своего одноклассника в виде человечка, которого вешают и наносят ему удары ножом.
Детей обвинили в уголовном преступлении. Мальчикам инкриминируют выраженную в письменной форме угрозу убить и причинить вред другому человеку.
На одном рисунке дети изобразили себя в виде человечков, стоящих по обе стороны от одноклассника и пронзающих его тело ножами. Все фигурки педантичные дети подписали именами или инициалами.
На другом рисунке тот же одноклассник был изображен повешенным, из его глаз лились слезы, а рядом с ним снова стояли две фигурки, которые юные художники идентифицировали с собой.
Родители мальчиков заявили, что, по их мнению, детей должна наказать школа или семья, а не юридическая система, сообщает The Sydney Morning Herald.

Мне даже кажется, я знаю как их зовут.

bosbison

Мне даже кажется, я знаю как их зовут.
Бивис и Батхед....

irgalikg

Даа, из одной крайности в другую.

natali22061979

они самые

Dr_Jones

ну вот круто !
да здравствует омерика !

yukos1988

Страшно мне становится, когда подумаю, что станет с САСШ, когда изобретут прибор для чтения мыслей.
P.S.
Оня для себя столько нового найдут

natali22061979

God bless America.

nbjy

насколько я знаю дети 9-10 лет не подлежат уголовной ответственности....а то что в газете написали-нам с первого курса в голову вбивали, что херню имеют права нести тока журналюги, но никак юристы...

anomalia

поздно, их уже казнили на электрическом стуле

nbjy

типа ха ха и хи хи....

Dr_Jones

stm8646628

Помню у нас на курсе парнишка на балконе ЦФА подвесил силуэт Путина
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: